李轩
 页 | 末页
李轩发表于 2014-1-5 20:52:57 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
药物:曲安奈德针5ml(50mg) 1支,1ml 维生素b12针剂1支。用量:取4ml 曲安奈德和1ml 维生素b 12.用法:将上述药物用5ml 注射器抽取。然后将上述药物分成4等份分别注射在双侧曲池穴位和双侧血海穴位,进针1.5厘米至2厘米深时注射药物。疗效肯定显著。配不配常规药物同样疗效望各位同行给我加分,我是新手这样让我能更进一步学。

评分

thytqlzhs + 2 我很赞同

• 收藏 收藏3
  • 转播转播
重庆---神
重庆---神发表于 2014-1-5 21:00:53 | 只看该作者
请问老师:此种方法与肌注抗过敏药比较,效、价比如何呢?

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
李轩
 楼主| 李轩发表于 2014-1-6 11:59:07 | 只看该作者
我忘记说了,常规药物治疗没疗效时同样有显著疗效,因为有过病号在别的诊所治疗没效果时我用这种封闭治疗时同样有效,我自己也试过常规治疗没效果时用这种治疗方法同样有效,相信我的话你就试一下。

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
木棉花
木棉花发表于 2014-1-6 12:23:57 | 只看该作者
很痛吗?注射一次能维持很久吗?

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
李轩
 楼主| 李轩发表于 2014-1-7 19:24:14 | 只看该作者

不痛,老人家80多岁都能耐受,每个穴位只有1.25ml 溶,疗效在你用地塞米松,扑尔敏这些药没有疗效时仍然有效,最短能维持2个月左右,时间久的几年都不会复发,疗效跟疼痛封闭疗效一样,用法也是一周一次。一般2-4次根据疗效去,也有注射一次就ok 的。

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
thytqlzhs
thytqlzhs发表于 2014-1-7 20:15:14 | 只看该作者
取起中医的活血祛风只用,针灸配穴相当。临床可取。

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播