fanzed
 页 | 末页
fanzed发表于 2014-1-7 07:36:55 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位基层医生网会员朋友们:

你们好

在过去的2013年,红牛理事长和78013超版对于基层医生网的发展做出了巨大的贡献。

红牛理事长在站务管理,中医版内容的建设,包括其自己在各种媒体发表文章,尤其在入选央视最美村医生的文章中每次都会提到基层医生网,为基层医生网扩大影响力在努力。

78013超版带领各位编委在2013年付出了很多时间和精力去编辑基层医生网的电子书,从电脑操作不熟悉到能够熟练使用各种编辑软件,也是付出了很多艰辛。

以上这些我想大家是有目共睹,经过管委会批准,授予红牛理事长2013基层医生网特殊贡献奖,78013超版2013基层医生网优秀超版奖。

奖品为基层医生网定制奖杯:

评分

无为 + 1 向他们致以崇高的敬礼!!!

• 收藏 收藏
  • 转播转播
杏琳一方
杏琳一方发表于 2014-1-7 10:29:40 | 只看该作者
祝贺你们!{:6_295:}{:6_305:}{:6_305:}{:6_305:}

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
yuanaiming
yuanaiming发表于 2014-1-7 10:51:13 | 只看该作者
热烈祝贺!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
幽冥鬼手
幽冥鬼手发表于 2014-1-7 11:22:31 | 只看该作者
祝贺二位

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
平凡人生
平凡人生发表于 2014-1-7 11:52:54 | 只看该作者
{:6_305:}{:6_305:}{:6_305:}{:6_272:}

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
红牛
红牛发表于 2014-1-7 12:04:50 | 只看该作者
感谢大家的支持,感谢管理员jcys120的关心。论坛的日益进步与大家的努力是分不开的,希望在新的一年里我们这个大家庭能够更加繁荣兴旺,一直保持同类型论坛中的领先地位!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
NIANG
NIANG发表于 2014-1-7 12:22:34 | 只看该作者
祝贺!{:6_305:} {:6_305:} {:6_305:}

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
老钟医
老钟医发表于 2014-1-7 12:56:52 | 只看该作者
好好漂亮的奖品,祝贺两位。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
chuanqi123
chuanqi123发表于 2014-1-7 13:14:50 | 只看该作者
{:6_305:}

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
mmm78mm
mmm78mm发表于 2014-1-7 13:52:17 | 只看该作者

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
pncsm2013
pncsm2013发表于 2014-1-7 14:05:07 | 只看该作者
热烈祝贺!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
喜欢
喜欢发表于 2014-1-7 15:05:26 | 只看该作者
祝贺二位了,得此奖项,实至名归,{:6_305:}{:6_305:}{:6_305:}

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
78013发表于 2014-1-7 16:21:55 | 只看该作者
谢谢大家,谢谢管理员jcyc120,看到这个帖子和大家的回复心情无比激动,付出得到大家的认可是最最高兴的事,在这里我除了感谢大家的支持,基层医生网管理团队的支持,各位编委的支持外,特别的要感谢幕后的英雄---------我的家人,爱人,勋功章里真有他们的一半,特别是我的爱人,他不是我们卫生系统的,从事教育行业一个校领导,爱屋及乌不仅不反对我上网,只是不停的叮嘱上班时要小心谨慎。而且在繁忙的工作中也会抽空看看我们网站,指导指导电子书的制作,因制作电子书(iebook这个电子书软件总爱携带病毒)电脑也坏掉几次,都是爱人帮修复的,没有怨言和责怪的这让我很是感动,每当我说我没有时间干家务和管理孩子专门的上网和上班,他总是憨憨一笑说:“老婆高兴,我就高兴”。看着他淳朴的笑容,我内心有时感到深深的自责没有做好妻子的本分,今天借120的这个帖,我要大声的对爱人说:“老公,你真好,今生与你到携手是我最大的福气。”
扯得有点远了,真的是有感而发,今天从头到尾回顾了一下自己走过基层网的路(链接如下),爱人无时无刻不在默默的支持,有时也会责怪几句,那也是太晚了让我注意身体早点休息,没有他的支持我也不可能一心一意的管理论坛,基层医生网我是爱不释手了,就复制我以前说过的作为结尾最好不过了---------------------一路走来,在这160天里,但这仅仅是一个开始,我们可以走的更远,你已不是一个网络中虚拟的群体,而是我生活的第二个家,你也不是我生活的插曲,而是我生活的一部分,我在这里的不只是学习,提升自己,更是品位生活,品味人生的乐趣。

我和基层医生网的情缘征文-------认识你,真好
http://www.jcys120.com/forum.php ... 0931&fromuid=117948
爱你没商量
http://www.jcys120.com/forum.php ... 2669&fromuid=117948

评分

fanzed + 1 掌声响起!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
496997142发表于 2014-1-7 17:27:22 | 只看该作者
恭祝二位得此殊荣 因为你们论坛会更精彩

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
甘草堂
甘草堂发表于 2014-1-7 19:48:30 | 只看该作者
祝贺基网的优秀人才

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
真谊
真谊发表于 2014-1-7 21:26:33 | 只看该作者
祝贺两位了,两位老师都是基层医生网的佼佼者,是我们大家学习的好榜样!{:6_305:}{:6_305:}{:6_305:}

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
54为人民服务
54为人民服务发表于 2014-1-8 14:29:28 | 只看该作者
一份耕耘一份收获。致敬.{:6_305:}{:6_305:}{:6_305:}

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
基层医者158
基层医者158发表于 2014-1-8 15:57:15 | 只看该作者
祝贺两位

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
南极冰
南极冰发表于 2014-1-8 16:03:22 | 只看该作者
羡慕你啊,红牛兄!祝你2014年再创辉煌。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
真人无奈
真人无奈发表于 2014-1-10 19:24:47 | 只看该作者

见贤思齐焉!祝贺二位!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播