baiqiuen2008
baiqiuen2008发表于 2010-5-5 13:26:14 | 只看该作者
我来自东北的吉林长春.
4 l6 X+ t4 [" V8 C+ K3 c& u1985年7月25日是我的生日.
- Z% ~0 @/ X4 }7 b% ~" Z: I, W0 L毕业于吉林市卫生学校!
) N' G" Q# Y1 C' [QQ32440992.
# S2 I5 ~. t/ J/ W3 j" S3 |$ V广交天下医友!

• 收藏 收藏
  • 转播转播
佳一天
佳一天发表于 2010-5-5 16:12:00 | 只看该作者
我是来自山东济宁金乡的一个乡村医生,从业二十多年了。出生于1963年9月24日,毕业于山东菏泽卫校,在这里感谢建立这个平台的老师,能让我们同仁们在一起认识与学习。我的QQ1369079857,希望能结交到更多志同道合的朋友。

• 收藏 收藏
  • 转播转播
吴语
吴语发表于 2010-5-6 11:41:48 | 只看该作者
我是黄山的一位村医,女,66年出生。工作20余年。希望与同仁者成为朋友,一起学习。一起诉说我们的故事。我的qq是1329741864

• 收藏 收藏
  • 转播转播
惠晴文格
惠晴文格发表于 2010-5-6 20:16:43 | 只看该作者
1973,2,9日生人,籍贯:湖北天门。QQ355432983 欢迎加我!

• 收藏 收藏
  • 转播转播
丹江源头
丹江源头发表于 2010-5-7 07:41:27 | 只看该作者
我是1980年10月24日出生的,是河南淅川县厚坡镇饶西村一名乡医,毕业于邓州卫校,请联 :QQ1250126485

• 收藏 收藏
  • 转播转播
cqb123
cqb123发表于 2010-5-7 09:02:28 | 只看该作者
安徽黄山的,91年卫校毕业,希望能在这个平台上多跟大家交流,多交朋友。

• 收藏 收藏
  • 转播转播
yiluxing
yiluxing发表于 2010-5-7 19:35:12 | 只看该作者
河北雄县,71年出生,乡村医生11年,希望和大家一同交流、探讨, 成为好朋友。

• 收藏 收藏
  • 转播转播
zhengjiaheng
zhengjiaheng发表于 2010-5-7 19:36:16 | 只看该作者
怎么湖南的那么少啊?我来自湖南岳阳,1976年7月7出生,是基层一名女乡村医生,行医十年,望大家以后多多指教,我QQ994961232

• 收藏 收藏
  • 转播转播
呖呖
呖呖发表于 2010-5-8 11:19:11 | 只看该作者
陕西宝鸡的,我们夫妻俩共用一个注册号登陆基层医生论坛,我俩都毕业于县卫校社区医学专业,他擅长中医(曾随师学习中医6年),74年12月出生,乡医执业资格;我78年10月出生,执业助理资格。均在村卫生室混日子。他的QQ:1261351161,请注明基层医生论坛,要不他是不加好友的,因为他对操作电脑不熟练,望见谅,哈哈。祝大家“医陆神风”。

• 收藏 收藏
  • 转播转播
菩提树
菩提树发表于 2010-5-11 20:20:30 | 只看该作者
我73年11月08日,毕业石家庄,村医16年,河北唐山人。

• 收藏 收藏
  • 转播转播
小何医生
小何医生发表于 2010-5-16 18:03:43 | 只看该作者
我是四川宜宾的一位村卫生站医生,82年出生,学的专业是中西医结合,现在中医西医都在搞,只考过了助理医师,今年准备考医师了。才在论坛里注册没多久,希望遇到志同道合的朋友。

• 收藏 收藏
  • 转播转播
liuyvzhuo2009
liuyvzhuo2009发表于 2010-5-20 22:15:11 | 只看该作者
79年2月qq号747574166, x# H: [5 }! p% K+ _2 i' \
一个乡镇卫生院全科医生% p( [9 ]! A. L. M H
能让我们同仁们在一起认识与学习。

• 收藏 收藏
  • 转播转播
pt2008
pt2008发表于 2010-5-27 20:59:28 | 只看该作者
生日1976年12月24日(公历)。来自福建莆田! QQ723126555希望认识更多杏林朋友!擅长皮肤专科,热衷中医疑难病症和中医妇科诊疗

• 收藏 收藏
  • 转播转播
杏林一壶春
杏林一壶春发表于 2010-5-27 21:29:02 | 只看该作者
生于1983年7月13。学医至今11年来自医圣的故乡,河南南阳邓州。QQ165402475。现为中国特效艺术协会会员。临床中西医结合,针灸并用。

• 收藏 收藏
  • 转播转播
WZX2010
WZX2010发表于 2010-5-27 22:07:25 | 只看该作者
回复 47# laosan 2 \# ~. M- z/ R' u8 s! g3 \

1 U% V. @; H$ Z( A0 }( i幸会,幸会,1978,山东济南。黄河医学院01级大专。

• 收藏 收藏
  • 转播转播
宜生
宜生发表于 2010-5-27 22:14:46 | 只看该作者
安徽、安庆,73、9,
+ ]8 w4 _% b t) @1 j+ K" h4 v97年医专毕业至今村卫生室,中途卫生院干过,三甲医院实习过。执助、执业一路坎过,但真正让我激起学习兴趣当是论坛的兄弟姐妹们,让我重新拾起遗弃了十来年的书本,曾燃起专升本的念头,但考虑现实也就罢了。祝愿论坛的兄弟姐妹们越过越好,论坛越办越精彩。

• 收藏 收藏
  • 转播转播
gsz1990
gsz1990发表于 2010-5-27 22:39:36 | 只看该作者

1 H/ f. t" e8 q; y2 |2 ^8 ~
! Z" g/ c6 V7 ^. x9 s1 W H2 X% J; W( E
江苏省盱眙县,03年单干。QQ 4 101 5 333 6

• 收藏 收藏
  • 转播转播
cao454022750
cao454022750发表于 2010-5-28 17:25:14 | 只看该作者
积极响应论坛,本人来自湖南郴州,97年毕业,论坛有我的同学。来此向大家学习啦,望不吝赐教!!!

• 收藏 收藏
  • 转播转播
一心向善
一心向善发表于 2010-5-28 17:29:41 | 只看该作者
本人来自湖北孝感,75年6月,毕业于孝感市卫生职工中专,

• 收藏 收藏
  • 转播转播
shayuu123
shayuu123发表于 2010-5-31 13:19:26 | 只看该作者
我来自河北沧州河间市,出生于1983年,2003毕业于天津市武清卫校,现在是一名乡村医生,希望能结交到更多志同道合的朋友。QQ469068511

• 收藏 收藏
  • 转播转播