医网情慎
医网情慎发表于 2010-6-4 18:44:03 | 只看该作者
河幸会,幸会,南开封的,我们是夫妻诊所和夫妻药店。QQ389965560,期待同行们的到来。

• 收藏 收藏
  • 转播转播
薛宏伟
薛宏伟发表于 2010-6-4 20:05:06 | 只看该作者
来自河南原阳,1967年1月11日出生,87年毕业于电子工业部414卫校,来到基层已经20多年了,借此机会,我想找一下我的同班同学,希望能和他们(她们)联系上。我的QQ:985090719

• 收藏 收藏
  • 转播转播
yanwenling
yanwenling发表于 2010-6-7 17:23:59 | 只看该作者
本人来自保定清苑68年生一名乡医在家开业20余年,想结交同行朋友qq295479263

• 收藏 收藏
  • 转播转播
1446286216发表于 2010-6-9 11:04:10 | 只看该作者
我是内江的乡村医生,毕业内江医科校03级,45岁。

• 收藏 收藏
  • 转播转播
年青中医师
年青中医师发表于 2010-6-9 12:37:37 | 只看该作者
我是山东 德州的 01年开始自学考试 04年顺利毕业 06助理 现在执业顺利通过。/ l$ Z$ R4 t1 \4 ^
望以后大家多多给点学习的机会。

• 收藏 收藏
  • 转播转播
永和堂
永和堂发表于 2010-6-9 15:42:10 | 只看该作者
本人1977年出生,毕业于河北省衡水市卫生学校。一直从乡医搞颈肩腰腿痛专科治疗,我的号1187386900,希望我的同学,同事常联系一同进步。

• 收藏 收藏
  • 转播转播
ddyuer
ddyuer发表于 2010-6-10 16:21:20 | 只看该作者
江西赣州,1976年7月5出生,毕业于赣州卫校 , 能加入这个论坛感到很高兴

• 收藏 收藏
  • 转播转播
明天飞扬
明天飞扬发表于 2010-6-25 23:45:43 | 只看该作者
我来自湖北十堰,1982年3月出生,毕业于陕西省职工卫校。20岁创业开诊所至今已经八年有余, 希望和大家多多交流学习。衷心的希望基础医生论坛越办越好,成为我们基层医生的网上精神乐园。谢谢!

• 收藏 收藏
  • 转播转播
海恋杯子
海恋杯子发表于 2010-6-29 10:50:11 | 只看该作者
本人其实是县医院一名护师,80年的,因看不惯医院的黑暗面,且无休止的倒晚夜班,心力交瘁!痛下决心出来单干了,以后有什么难题,还望各位老师照顾一下我,给指点迷津。

• 收藏 收藏
  • 转播转播
林林u
林林u发表于 2010-7-7 18:30:12 | 只看该作者
本人84年入伍广西。毕业133师卫训队。在广西防城马路54253部队卫生队工作,现在广东一个乡镇卫生院,有老战友及老同学与我联系qq1521278076

• 收藏 收藏
  • 转播转播
中师
中师发表于 2010-7-21 16:26:56 | 只看该作者
我出生1982年1月,毕业于河南中医学院,在乡卫生院工作,QQ739166577.原结交所有医学人士为友,本人家住仲景故乡南阳。

• 收藏 收藏
  • 转播转播
金秋
金秋发表于 2010-7-22 16:54:21 | 只看该作者
本人是河北邢台人,92年毕业于石家庄太行医士学校,行医至今,希望同学见到后请联系,QQ925266192

• 收藏 收藏
  • 转播转播
影子
影子发表于 2010-7-22 21:46:01 | 只看该作者
河南南阳的1981年出生,2000年开始从医生涯,qq是1418020381欢迎朋友和我联系

• 收藏 收藏
  • 转播转播
桂林姐姐
桂林姐姐发表于 2010-7-22 23:45:11 | 只看该作者
本人广西桂林的,1979年出生,从医八年,qq1271960833希望在论坛结交志同道合的朋友,真诚善良的我希望朋友也如我一样,能以真诚对待身边的每个人。

• 收藏 收藏
  • 转播转播
xiatiao
xiatiao发表于 2010-7-23 08:56:13 | 只看该作者
本人生日1984年9月2日【农历】来自河北衡水安平;QQ308592883希望能够结识更多志同道合的朋友和家乡的朋友,毕业于河北省石家庄白求恩医学院

• 收藏 收藏
  • 转播转播
杨万军
杨万军发表于 2010-7-23 09:22:00 | 只看该作者
卫我是河南安阳的,跟老中医学习一年,82年毕业与县卫校,06,07,08年半脱产毕业与河南省卫校。在村行医近30年。愿结识同行好友,共同努力。QQ1356094121

评分

zxh + 1 安阳龙安区QQ1615267992

• 收藏 收藏
  • 转播转播
皮病探讨者
皮病探讨者发表于 2010-7-23 09:41:23 | 只看该作者
呵呵 我是陕西 西安 干了20年乡医了 望同道多指教 QQ450781311

• 收藏 收藏
  • 转播转播
黄承兴
黄承兴发表于 2010-7-23 10:00:30 | 只看该作者
我是广西贺州的,QQ776200307怎么不见有灌阳的呢?

• 收藏 收藏
  • 转播转播
WSW
WSW发表于 2010-7-23 10:09:29 | 只看该作者
江西省泰和禾市人,1978年出生,1997年毕业永丰卫校于永丰卫校,1998年进修井岗山大学.毕业至今一直在基层干.) u9 A; j, L: \, r3 g+ A7 Y
林中鸟2010 发表于 2010-4-28 14:09
4 Q: ?; U4 X: z' C( p: ~; ^
* H/ x: P, Z# A+ k8 u5 F3 \

& }0 k8 e2 v( \& P3 W) V 老乡啊,老乡,我是泰和澄江镇黄岗村的乡医,也是永丰卫校毕业的,74年生的,94年毕业。QQ号861168362,希望多交流。和尹飞翔是同班同学。

• 收藏 收藏
  • 转播转播
zsqnk888
zsqnk888发表于 2010-7-24 16:28:47 | 只看该作者
本人生日1972年8月26日 来自福建三明! QQ120074582 希望认识更多同行的朋友!

• 收藏 收藏
  • 转播转播