笑傲医海
 页 | 末页
笑傲医海发表于 2014-7-1 17:06:20 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人有幸于6月份去得詹老师那里学习皮肤病,回来之后在临床当中,才发觉原来的皮炎,湿疹患者哪里去去了?怎么又出现些汗疱疹,神经性皮炎,沙土皮炎等。。。。的患者。细想一下,唉,原来以前都把患者误诊了,内心有些惭愧。不过现在好了没有那么困难了,可以从容的叫上名字,做出正确的诊断。
回想以前,初次接触詹老师在基层医生论坛发的帖子,在招募培训学员,想去学习,但苦于没有时间,在家搞内科,时间不宽裕,而且还要挣钱养家。对于詹老师说的十天学会皮肤病,还是不太相信。但后来浏览詹老师更多的帖子,感觉帖子质量很高,每次回复都非常专业。不禁每有新帖都要浏览,学习一下。渐感詹老师皮肤病功力深厚。
干我们内科的每天工作时间长,劳累,担心。特别是输液有问题时,夜间急促喊门时,自己的心脏受不了啊。而且赚钱还少。所以权衡利弊之后,决定发展皮肤病专科。心想你要教的不好两天走人,权当自己出来旅游两天。下定决心之后,联系,报名,交报名费。
终于踏上路程,一路奔波到达华县,初见詹老师给人印象比较和气,而且健谈,给人一种很亲切的感觉。初始的疑虑有些消除。接下来开始紧张的学习。詹老师从皮肤的生理,病理,基础开始讲起,每个章节系统的讲述,包括病毒性皮肤病,真菌性皮肤病,细菌性皮肤病,红斑鳞屑性皮肤病,遗传性皮肤病等等,。。。。再结合图片,课堂上相互提问,讨论,生动而有趣且不呆板,学习下来之后对皮肤病有了一个全新的认识,掌握了许多知识,从而摆脱了以前对皮肤病只有(皮炎,湿疹)的片面观。不知不觉十天已经过完,当初的疑虑早已消散,留下的只有对老师的钦佩,没想到十天竟然教会了我这么多的皮肤病知识,想想当初对詹老师的不信任,内心不禁惭愧万分。
好了,话不多说,回来之后只有好好发展皮肤科,这样才对得起詹老师。
在此,谢谢詹老师。。。。。

• 收藏 收藏
  • 转播转播
1129947462发表于 2014-7-2 18:26:39 | 只看该作者
可以挣大钱了

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
冰凌
冰凌发表于 2014-7-6 18:24:00 | 只看该作者
替我问问詹老师又没有网上视频,谢谢

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
笑傲医海
 楼主| 笑傲医海发表于 2014-7-13 12:14:46 | 只看该作者

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
保济丸
保济丸发表于 2014-7-19 18:40:56 | 只看该作者
你是他的?

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
672648400发表于 2014-7-27 08:09:06 | 只看该作者
怎么联系啊 我也想学啊 QQ672648400

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
李梅123
李梅123发表于 2014-7-29 17:12:15 | 只看该作者
有老师联系方式吗?

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播