幸福小天使
 页 | 末页
幸福小天使发表于 2014-9-8 16:17:20 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天是中秋节,我却开心不起来。我是一个学历很低的基层村医 ,技术更不用提,超级的差。我很想在基层学习,多看看帖子,可是遗憾的是,我积分太低,有的帖子无权观看。我好难过,赚积分对我来说比登天还难。我该怎么办呀?

• 收藏 收藏
  • 转播转播
忆1020
忆1020发表于 2014-9-8 17:27:34 | 只看该作者

这是一个非常现实的问题,来到基层医生网,就是想学到更多的 医疗知识和好的临床经验,当然其中不乏高手,但更多的是觉得自己的水平不够,想要提高的基层医生。这对于刚注册的会员有一个阅读权限的问题,想要提升专业积分,得到更多的临床经验心得,就必须积极的把自己临床觉得好的治疗方法发出来,还有要积极的回帖,以提高我们的专业积分和阅读权限。当然身在基层的我们,执业和医疗范围有限以及执业年限的时间长短不同,不一定有太多的治疗方面的心得精华,所以在这里我呼吁斑竹们,只要是好的主题,好的帖子,精彩的 回复,不管是原创还是转帖,只要你们觉得有实用价值或对同行们有帮助,就给加专业积分吧!积分低 的朋友们也要踊跃发帖,平时不忙的时候多看一些医疗书籍或杂志,把自己觉得好的治疗方法记下来,学以致用,取其精华,去其糟粕,应用于临床,切实有效的发到基网,不要保留奥,哈哈!争取专业积分以增高阅读权限,借以增强自己的专业素质,让理论 效力转换为经济效力,以基网为我们学习交流的平台,实现我们基层医生的共赢。班门弄斧,望各位斑竹和同行们不要见笑 。

评分

78013 + 1 积极的回帖,以提高专业积分
红牛 + 1 您的发言很精彩!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
幸福小天使
 楼主| 幸福小天使发表于 2014-9-8 18:31:49 | 只看该作者
忆1020 发表于 2014-9-8 17:27
这是一个非常现实的问题,来到基层医生网,就是想学到更多的 医疗知识和好的临床经验,当然其中不乏 ...

有权利给积极分的 ,都是 行业精英。转载的几乎根本就没希望获得积分,自己又没原创的实力。郁闷呀!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
wyd
wyd发表于 2014-9-8 20:21:40 | 只看该作者
同感。但技术和经验同样不能掺假。我们努力了,总结了,验证了,广而告之了,得到广泛认可了-----说句流行的话--------幸福就来了。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
幸福小天使
 楼主| 幸福小天使发表于 2014-9-9 08:18:15 | 只看该作者
wyd 发表于 2014-9-8 20:21
同感。但技术和经验同样不能掺假。我们努力了,总结了,验证了,广而告之了,得到广泛认可了-----说句流行的 ...

难过的是连看帖的资格都没有 !

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
lrl0701
lrl0701发表于 2014-9-9 11:11:25 | 只看该作者
幸福小天使 发表于 2014-9-9 08:18
难过的是连看帖的资格都没有 !

不要灰心。

一般五级左右,各版主都放的比较宽的。

有的贴子设限制一般有两个原因。设的低的,二级或三级以上能看的,是为了防止不是医生的捣乱。所以要设级能看。第二个,设的级非常高的,那就是让领导们看的。

我觉得领导们,是否应该把五级以下的放宽一些,只要用注册的,就给的稍高些吧。

相对来说,一二级好升,三到十级不好升。之后越来越难。

另外还可以通过投票来升级,二十票升一级,你只要多多发言,只要是真实的,我觉得大家都能看的出来的。得票和升级还是相对较快的。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播