年青中医师
 页 | 末页
年青中医师发表于 2010-6-23 11:36:39 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在医生难当啊 我现在就比较矛盾 我现在自己在家干诊所 我比较年青 去年刚刚考下执业医师
! q' g+ ^/ _% ^( a+ Z7 m: D5 K0 a我现在的门诊刚刚有起色 但是现在的乡镇医院给我打几次电话叫我去上班 也没有工资 就只是自己吃提成& n% i" Y" {3 e P3 z8 G6 _
我到医院去看了 他们那收费真高 单是合作医疗能报销65% 中药报70% 在医院就是针灸就收25块钱 医院吃20%0 Z* R) X3 R9 p$ g5 b9 p
自己挣80% 也就是20块钱
& s# E- d. N+ N7 S现在想去 但是有舍不得我刚刚有起色的门诊 真不知道怎么办好 在说以后发展的趋势还不知道是怎么样的1 ?: n% C2 z9 v9 d% }% l. }
要是以后门诊都合到一块了 是不是也就是吃点提成。9 {+ p$ h$ M0 M9 ?: n( z; A: z
望大家给我点帮助 建议 谢谢

• 收藏 收藏
  • 转播转播
幽冥鬼手
幽冥鬼手发表于 2010-6-23 11:49:15 | 只看该作者
上编的话就去

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
maminhai
maminhai发表于 2010-6-23 11:59:31 | 只看该作者
还是去的好早晚会转正,做想其成。& E5 M, L& V- R! t* f4 Q+ n) ^ V
在家就不同了,我去年拿的助理医师不知命运如何,望知道的同行说说。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
年青中医师
 楼主| 年青中医师发表于 2010-6-23 15:09:12 | 只看该作者
现在是不给上编 在说现在我们这的乡镇医院也没有编制啊

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
xqi1967
xqi1967发表于 2010-6-25 21:18:56 | 只看该作者
我也遇到同样的问题,我肯定不会去

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播