TXKYS
 页 | 末页
TXKYS发表于 2010-6-24 14:19:35 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
村医生补助一直是我们关注的问题,倒不是给了可怜的一点补助可以解决什么问题,而是给我们劳动的一种认可。可是ZF连我们这一点小小的心愿都迟迟不予回应,实在让我们心寒啊!!!诸位的情况我不是很清楚,我们这反正是一直推脱,早在2008年就说有,快发了,可是直至今日、、、。正所谓盼了一年又一年,望了一月又一月,心里凉了一截又一截、、、
请诸位同仁说说你们的补助情况,以便我们互相了解。最好注明地区,谢谢!
我是山西运城的。

评分

aa2009jj + 1 感谢分享!

• 收藏 收藏
  • 转播转播
笑笑
笑笑发表于 2010-6-24 14:39:50 | 只看该作者
我是河北省沧州市的心早就凉了,现在对ZF不报任何希望。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
lxw8888
lxw8888发表于 2010-6-24 14:45:30 | 只看该作者
我是安徽合肥的,和你们那里一样。天下乌鸦一样黑

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
杨万军
杨万军发表于 2010-6-24 15:06:34 | 只看该作者
卫生河南安阳的,担任防疫医生仅30年从08年开始每月50元。一年一领,领了两年,其他没领任何补助。义务工作特多,唉ZF是在搞忽悠。

评分

aa2009jj + 1 感谢参与讨论!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
wcmcoco
wcmcoco发表于 2010-6-24 15:18:32 | 只看该作者
我们这里也没什么补助,{:6_293:}

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
化桔红
化桔红发表于 2010-6-24 15:40:27 | 只看该作者
我是广东的。我这里的补助标准是;每个村委会每年一万元,村里面的村医再平分(我这里有三个村医,每人3333元)。以我的卫生室为例每年必须上缴的支出为2500至3500元左右。补多少还要支多少有时候还要自己补。我的补助肥了我这里的各级卫生管理部门。

评分

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
王计方
王计方发表于 2010-6-24 15:43:20 | 只看该作者
我是河北邢台的,我们这里连提也没有,更不知道什么时候才能发补贴呢,听说今年办标准化卫生室,可能有补助,估计是雷声大雨点小,好像也离我们太遥远

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
化桔红
化桔红发表于 2010-6-24 15:56:13 | 只看该作者
我是广东的。我这里的补助标准是;每个村委会每年一万元,村里面的村医再平分(我这里有三个村医,每人3333元)。以我的卫生室为例每年必须上缴的支出为2500至3500元左右。补多少还要支多少有时候还要自己补。我的补助肥了我这里的各级卫生管理部门。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
牛黄
牛黄发表于 2010-6-24 16:01:46 | 只看该作者
我们2009年补锄1000元,防医300元,江西樟树

评分

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
307516977发表于 2010-6-24 16:44:33 | 只看该作者
笑笑,我们是老乡了。我是沧州任丘的,反正我们这发着叶酸呢,说过后有补助,还有我们这边有达标卫生室,不知何年何月,上级拨的钱,该到我们手里。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
一鸣
一鸣发表于 2010-6-24 17:12:24 | 只看该作者
我们湖北不但没有看到什么补贴,还在继续变相收费。公共卫生是义务,收费标准总收入的24%提取,一般的村卫生室都要每年收取:一到两万元,还任何待遇都没有。

评分

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
maminhai
maminhai发表于 2010-6-24 17:46:13 | 只看该作者
河南驻马店的,只听说我们这要实行合作医疗没听说有什么补助啊。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
袁霞
袁霞发表于 2010-6-24 22:32:00 | 只看该作者
合作医疗,我们这里在搞,是好事,可到了我们手中就不是好事了。为什么?1是我们自己先垫钱给农民。2是我们钱垫出去了,可现在快8个月了还没有把钱拿来。3是没有事情在找事情做,累死人不说,还每每克扣我们村医垫的农合钱。(先要入电脑,开处方,手写补偿登记表。月底报表。。。还要查对。一元钱不对数,要累死你。。。。查找。。。。)去年我是3个月报销10550元,县农合办和卫生院一扣,到手的是8064元。问题就是我们去年下半年的钱和今年的钱到现在还没有给我们哦。。。。

评分

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
今年刚毕业
今年刚毕业发表于 2010-6-25 11:56:05 | 只看该作者
江西赣州地区今年开始每年1300,前提是完成任务,电脑,打印机刚发不久,估计要忙了,听说每个月宽带费130(不知道谁赚了) 好像开始1-3岁 65岁以上的健康档案,没说1个多少钱,估计无偿服务

评分

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
潜龙勿用
潜龙勿用发表于 2010-6-25 12:39:14 | 只看该作者
青岛即墨4元一个。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
化桔红
化桔红发表于 2010-6-25 13:01:52 | 只看该作者
11楼的也太夸张了吧,每年上缴1到2万,哪你们每年还能余多少

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
Q学者
Q学者发表于 2010-6-26 12:09:12 | 只看该作者
们这里镇一村三室,六村十八室,广东陆丰市的,还没有补贴。走市委办公室讨说法,说我们这镇升级了。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
大漠孤烟
大漠孤烟发表于 2010-6-26 18:16:43 | 只看该作者
我们这是一分也没给啊!不知道等到猴年马月了!

辽宁铁岭

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
qwert120
qwert120发表于 2010-6-27 10:20:37 | 只看该作者
我是安徽巢湖的.08年补助1000元,09年,2010年连个子也没有,不知何故。

评分

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
1106发表于 2010-6-30 08:53:31 | 只看该作者
想都不想哟

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播