页 | 末页
1129947462发表于 2014-10-22 20:17:13 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近年来国家对于医师多点执业已经开展,到底是怎么样开展,执业助理医师在不在多点执业范围,怎么个多点法,大家有没有这方面权威文件。

• 收藏 收藏
  • 转播转播
帮主
帮主发表于 2014-10-22 20:27:24 | 只看该作者
在这方面北京开始先行先试,条件是主治医师以上人员可以多点执业。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
宝命堂主
宝命堂主发表于 2014-10-22 20:32:04 | 只看该作者
; T0 v0 H6 {2 |; O+ m8 H% p8 X* R9 Y+ W, L* n5 m
河北省规定主治医师以上资格才可以有两个地点执业 副主任医师可以有三个
$ e' R' u. J. J8 d( b乡镇医院工作的不算. l$ Y/ R2 a# R2 n
明显的就是基层歧视

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
 楼主| 1129947462发表于 2014-10-22 20:41:06 | 只看该作者
宝命堂主 发表于 2014-10-22 20:32
% b6 E5 n* A* q/ R: w) Y河北省规定主治医师以上资格才可以有两个地点执业 副主任医师可以有三个
* f1 _: y# P& a/ k' v" X乡镇医院工作的不 ...

/ ?; n( I. }. c谢谢了,如此看来我的想法太幼稚了。请你们不要叽笑我啊。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
蚂蚁骅骊
蚂蚁骅骊发表于 2014-10-22 22:05:39 | 只看该作者
有总比没有强,楼主有执助也不错了。有机会再继续学习晋升吧!- |& Z P- y+ t5 q" N0 z
在医学行业,总感觉学习考试没有尽头,这是很头痛的事......

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
 楼主| 1129947462发表于 2014-10-23 20:07:44 | 只看该作者
蚂蚁骅骊 发表于 2014-10-22 22:05 . A) Q% s- s& S
有总比没有强,楼主有执助也不错了。有机会再继续学习晋升吧!
1 ^* m, v) L+ P# H {* t+ L在医学行业,总感觉学习考试没有尽头,这是 ...

- I( X" o6 y: A, n9 F是啊,是啊,这个日子何时是个头啊。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播