洋洋
 页 | 末页
洋洋发表于 2015-3-9 18:02:57 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我正式宣布退出乡村医师岗位。我是上世纪六十年代参加的老赤脚。为村民辛辛苦苦当了五十年的健康守护神。感觉身体尚可,尽管村民对我的离开依依不舍(我也舍不得离开他们),但毕竟该考虑养老问题的时候了。为儿女做点事以享天伦之“乐”吧。

评分

蚂蚁骅骊 + 1 珍惜是福

• 收藏 收藏
  • 转播转播
红牛
推荐
红牛发表于 2015-3-9 18:53:25 | 只看该作者
想必楼主已经达到了退休年龄,可以安享晚年了,毕竟干乡村医生这么多年,辛苦操劳,终于可以休息也不错。祝愿楼主在今后的日子里过得轻松愉快,也希望你常“回家”来看看。

• 投票 1
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
蚂蚁骅骊
蚂蚁骅骊发表于 2015-3-9 23:15:50 | 只看该作者
. O: I6 @% j$ ^$ E5 g
* R1 u, e- c( [9 O+ Z i3 V& Q楼主做了这么多年,肯定有许多不舍,不过不要紧,生活中无处不有精彩!, a& u- m6 b8 I- N; O0 h4 w
虽然离开了你心爱的医生职业,不过,你还有更美好的晚年可以享受!
! E: M: u3 D1 f" ~) J祝前辈健康长寿!幸福每一天!
' Q! `( q$ `4 e4 s& r, D& a$ i
% H* I" @: f" V6 P5 B

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
希望123456
希望123456发表于 2015-3-10 07:23:51 | 只看该作者
愿您晚年安享!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
赤脚白衣
赤脚白衣发表于 2015-3-10 07:24:37 | 只看该作者
这也是一种幸福,祝您晚年身体健康,合家幸福。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
洋洋
 楼主| 洋洋发表于 2015-3-10 08:13:20 | 只看该作者
非常感谢各位领导和各位朋友的关爱,在这里我对你们及所有关注我的朋友们表示衷心的感谢。你们都是医疗行业的精英,是基层医生网的中流砥柱。我相信你们在为提高基层医生,尤其乡村医生的整体素质一定不断有更大的建树和成功。并且渴望你们为捍卫乡村医生的合法权利和争取老年乡村医生的养老待遇获得成功。' O' y; {2 o% O: Z7 x
我虽然退出工作岗位,但会留在基层医生网。因为有你们这些和更多的老朋友,这里有家一样的和谐气氛,期待有机会随时和你们进行交流和交谈。0 {; Z/ L* l# t: l) l' P% q3 D0 X
祝愿基层医生网蒸蒸日上。期待基层医生网真正成为基层医生,特别是乡村医生工作,学习和维护合法权益的组织和领导核心。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
富强
富强发表于 2015-3-10 08:23:45 | 只看该作者
恭喜 终于可以放下一颗久悬的心,颐养天年了。

评分

洋洋 + 1 谢谢

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
风云2013
风云2013发表于 2015-3-10 08:49:24 | 只看该作者
楼主不会是回家带孙子了吧

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
白衣黑医
白衣黑医发表于 2015-3-10 08:58:49 | 只看该作者
病从头上起,老自脚跟来。大脑神经可经休息,但四肢不可休息哦!!愿老前辈欢乐满堂,笑口常开!!!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
生命如春
生命如春发表于 2015-3-10 09:01:07 | 只看该作者
红牛 发表于 2015-3-9 18:53
3 D3 M8 U2 T$ C* A$ ]( A3 e" d! H1 [9 @想必楼主已经达到了退休年龄,可以安享晚年了,毕竟干乡村医生这么多年,辛苦操劳,终于可以休息也不错。祝 ...
/ F$ H, }' \2 I1 ? u: b
红牛大哥
/ e: L( w! l3 {2 w @我非常敬佩你的技术与为人
/ W6 N% J$ M: F8 M谢谢你发表的电子书
4 S& t4 i0 T' ?; `我想学习您更多的技术与知识
+ d; m, C" L( {. R" K4 G! ~希望可以给我几分- V- H$ G$ r3 ?1 g r! z
让我可以在基层医生网向大家学习的更多
9 n- D1 d( i5 o2 O

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
许大夫
许大夫发表于 2015-3-10 11:16:17 | 只看该作者
为了农村卫生事业辛苦了一辈子。晚辈向你致敬了

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
136发表于 2015-3-10 11:24:53 | 只看该作者
我的同仁。你的退出与基网毫无关系。基网只是基层医生技术交流的平台。你是愤而不平,切忌气大伤身。你有钱为儿女分优吗?不在偏,在制,无工资,试问你如何颐养天年?无非你和你的儿孙都是大款。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
linmf
linmf发表于 2015-3-10 11:31:29 | 只看该作者
恭喜楼主退休,颐养天年,享受天伦之乐。也希望版主能给光荣退休的乡村医生,佩戴一枚“退休勋章”纪念。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
136发表于 2015-3-10 11:32:26 | 只看该作者
愚配服你的气质。若全国基层医生都向你学习,zf不太高兴。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
136发表于 2015-3-10 11:53:08 | 只看该作者
120老师,基网版页更新了吗?请回复。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
feixueyingchund
feixueyingchund发表于 2015-3-10 12:19:59 | 只看该作者
前辈是山东哪儿的?退出后每月可以领到一千元还是一千五百元?

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
寸草报春晖
寸草报春晖发表于 2015-3-10 15:07:50 | 只看该作者
祝您晚年身体健康,合家幸福::

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
wangshenjila
wangshenjila发表于 2015-3-10 16:00:38 | 只看该作者
祝楼主身体健康,阖家幸福!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
糟老头
糟老头发表于 2015-3-10 17:49:15 | 只看该作者
恭喜1楼老师告老还乡,因为我也年过7旬请问老师退休都有哪些待遇。是不是在也赤脚,去还赤脚。万望回复。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
zxj45
zxj45发表于 2015-3-10 18:13:40 | 只看该作者
感谢前辈为医药行业做出的供献,剩下的事交给我们做吧!我们接棒了。祝你退休后的生活过得幸福快乐。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播