一痴
 页 | 末页
一痴发表于 2015-4-8 11:07:18 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
牵牛非君子?

• 收藏 收藏
  • 转播转播
真人无奈
真人无奈发表于 2015-4-8 11:49:22 | 只看该作者
玉片是槟榔!

评分

一痴 + 1 您的发言很精彩!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
蚂蚁骅骊
蚂蚁骅骊发表于 2015-4-8 11:50:58 | 只看该作者
请问楼主和图片与内容是否完整?
你所说的开心一下,不能就这样带的吧?
至少跟贴一个笑话吧!
我先跟上,你后续发表精彩哈.
不能让路过的白来啊!

湖北一妇女在一家饭店洗碗,年纪有些偏大,同事都叫她洗碗阿姨。她嫌洗碗阿姨不好听,给自己取了个牛气的名字叫:瓷洗太后。 隔壁补车胎的师傅大受启发,也任性了一把,给自己取了个具有国际范的名字:拿破轮。 电焊工听说了受到启发,开了个电焊铺,取名:焊武帝。 这天他去隔壁的糖果店炫耀,糖果店老板拉着他看了看自己的店名:糖太宗,电焊工沉默了……不远处切糕店的老板跑出来指了指自己的
店名:汉糕祖,二人一起沉默……这时,一个掏粪工骑着拉粪车从两人面前经过,拉粪车上赫然写着三个大字:擒屎皇……集体沉默…… 偏偏消息传到了湖南境内,有个编竹席的工匠,也让整了个牌子挂在竹器店外:毛竹席! 这下邻家慌了,他也开了一家竹席店,心想要是不整点名堂出来这生意不都给隔壁抢去了,于是连夜请高手田校长帮忙,第二天人们看到这家竹席店也挂一牌子:席大大!
这告诉我们两个道理:1,品牌很重要。2,开心也很重要!

清明节到了,某人去买祭品, 看到居然有纸糊的苹果手机。 就问:啊哈!苹果手机6?老祖宗会用吗? 店老板白他一眼说:乔布斯都亲自下去教了,你还操什么心? 他便买了一个,刚要转身走, 老板提醒:买个手机套吧,下面蛮潮湿的。 他说好, 老板接着说:再买个蓝牙耳机吧,最近下面也出台了新交规,开车打电话抓得严。 他又买了个耳机, 老板继续善意的提醒到:最重要的还要买一个充电器啊,别忘了烧充电器,回头祖宗找你要就不好了,光找你要还是小事,叫你送去就麻烦了! 他又买了充电器。这时候,客户朝老板要了名片,老板问要名片干嘛,他说我烧给祖宗,万一有质量问题我好让我祖宗来找你

评分

未悟道 + 1 新鲜!!!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
一痴
 楼主| 一痴发表于 2015-4-8 13:00:04 | 只看该作者
蚂蚁骅骊 发表于 2015-4-8 11:50
请问楼主和图片与内容是否完整?
你所说的开心一下,不能就这样带的吧?
至少跟贴一个笑话吧!

那就来个东坡轶事:《朝野遗记》载:

刘贡父觞客,子瞻有事欲先起,刘调之曰:“幸早里且从容。”子瞻曰:“奈这事须当归。”各以三果一
药为对。

刘贡父所说三果为:杏、枣、李,一药为苁蓉(为草苁蓉和肉苁蓉的统称);东坡所说三果为:柰(柰子,为苹果的一种)、蔗、柿,一药为当归。

又东坡与佛印过渡,东坡见河洲上有狗啃骨头,牵佛印而笑指,佛印敏捷,乃将东坡为其题诗纸扇丢河中,两人相顾不言而大笑,盖东坡讥佛印说:狗啃和尚[河上]骨,而佛印丢扇乃回应其言:水流东坡尸[诗]

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
一痴
 楼主| 一痴发表于 2015-4-8 13:40:35 | 只看该作者
出句:牵牛非君子
对句:;刺猬配狗皮
1.渔杆韵 2.中药牵牛子 刺猬皮 君子汤 狗皮膏 3.牵牛的不是正人君子,卖狗皮膏药的全身长满了刺, 4.牵动词 刺动词 5.牛 猬 动物

评分

未悟道 + 1 有“生”意,好!
蚂蚁骅骊 + 1 孤闻了,见笑.谢谢

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
故路行者
故路行者发表于 2015-4-8 22:50:21 | 只看该作者
跟一个﹕拍狼似真人

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
雾锁云山
雾锁云山发表于 2015-4-9 08:02:59 | 只看该作者
跟一下 将军做国老

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播