踏青放牛
 页 | 末页
踏青放牛发表于 2015-4-21 19:48:19 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
; s, r5 [1 t( t! X$ y
. f* ^1 d& O4 j/ U/ M, B
& D, j7 _6 {: b+ r6 b+ w7 u$ y+ y
奶奶发微信给孙子:你赶快躲起来,老师因为你逃学,现在来家里找你了!* o$ c7 s3 {! Z, u
b5 E: n) d7 _0 w
孙子回道:奶奶您快躲起来吧,我今天向老师请假,说您去世了。& Z V4 [9 U* q6 s% K# g4 D

; H$ C9 i" E R' ^, k" q9 m这时奶奶已经给老师开了门,老师很惊讶地问:您老还没——死那?
0 j. q7 R1 I3 u8 {: N$ W: d" ~- L1 V3 C& w0 B9 f5 F: n$ ^
奶奶说:今天头七,我回来看看!2 q4 M! r' w2 j" W( f
- k0 r% I' N' z* k5 z
老师当时就趴下了……1 n$ T% ~* m$ j' m% P! B3 m

4 g6 d$ _. p5 o" E% P$ j笑死我了,这老太太太有才了!如果你笑了,别忘了也让朋友们一起捧腹大笑一番啊!

评分

平凡人生 + 1 感谢分享!

• 收藏 收藏
  • 转播转播
无奈抹布
无奈抹布发表于 2015-4-21 20:32:41 | 只看该作者
开心一刻、老奶奶头脑急转弯比年轻人还快。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
一个懒好人
一个懒好人发表于 2015-4-21 20:55:33 | 只看该作者
老奶奶拿的是小灵通吧

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
fanzed
fanzed发表于 2015-4-22 07:57:46 | 只看该作者

• 收藏 收藏
  • 转播转播
基层yisheng
基层yisheng发表于 2015-4-22 15:28:13 | 只看该作者
开心一笑!谢谢

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播