讨论
 页 | 末页
讨论发表于 2015-4-27 18:08:01 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1,记得刚上医校,刚接触解剖学,生理学什么的理论知识,什么都不懂,似懂非懂,懵懵懂懂,生理学老师讲到胃酸的产生机理,应该如何治疗时,问我们,谁知道谁举手。全班鸦雀无声。老师又问了一遍,一位东北的小女孩举起了手,我们全班的目光都集中在小女孩的身上。老师很高兴,说,这位同学,请你站起来回答我的问题。小女孩勇敢的站起来,说,老师,我知道。打针吃药。全班愕然,继而哄堂大笑,气氛活跃起来了。神一样的回答啊,老师愕然片刻后,继续问,这位同学,你的回答很好,请问打什么针,吃什么药。‘我不知道’小女孩回答。20多年过去了,至今记忆深刻。
2.鱼缸里的一条小金鱼飘上来,缺氧死了,我打算给剩下的几条小金鱼换换水,小儿子看见了,说我,爸爸,不要放水了,你看你把咱家的小鱼淹死了。
,几位女邻居在我家聊天,聊到各位的属相,属龙的属虎的属狗的,正聊的不亦乐乎,一邻居5岁的小女孩表情认真的对大家说,我妈妈属狼。
各位同仁,欢迎大家根据我们身边的真人真事,继续跟帖,幽自己一默,在紧张的工作之余,放松放松心情吧。

评分

何二 + 1 您的发言很精彩!
平凡人生 + 1 感谢分享!

• 收藏 收藏
  • 转播转播
fanzed
fanzed发表于 2015-4-27 22:22:56 | 只看该作者
好,保持每天好心情才能更好的工作!幸福和快乐一定要掌握在自己手中!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
安宁
安宁发表于 2015-4-28 21:39:09 来自手机 | 只看该作者
1、记得在卫校第三年时,同寝同学半夜突然右下腹痛,知道平时有慢性阑尾炎病史,把她送到医院,过来一个比较帅的男大夫,男大夫问:‘’哪儿疼啊?‘’她回答到:‘’大夫,我麦氏点疼‘’大夫笑了,问:“哪儿的?”答,卫校的。最后一刀下去好了。2、今早在车上听一三十多岁的男性和旁边的女同伴说:“我把去年的鞋拿出来穿发现一个问题,我脚又长了”。。。 3、昨天一只蜜蜂飞进屋子里的窗户上,老妈用纸包住它就往外面走,边走边说,我不杀你,放生,赶紧飞吧,可放下后蜜蜂不动弹,老妈继续说到,你走不走啊,还是没有动弹,啪一脚踩上去,嘴里说着别怪我,让你走你不走,放了你你又该飞屋子里了。4、今天在朋友圈看到的回家路上,看到一只小鸟,受伤了还在地上努力的蹦啊蹦!小鸟属于蓝天,岂能这小就折翼! 于是我捧起它用力的往天空扔!希望借助我的力量能让它重新飞翔! 我靠!摔死了! 不一会邻居王大爷拿个扫帚旮的,撵了我两条街!嘴里还气愤的骂道:小兔崽的!摔俺家小鸡仔嘎哈…

评分

讨论 + 1 感谢参与!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
安宁
安宁发表于 2015-4-28 22:06:58 来自手机 | 只看该作者
jcys120 发表于 2015-4-27 22:22
好,保持每天好心情才能更好的工作!幸福和快乐一定要掌握在自己手中!

单位草坪经过春天雪化后,看到了极其壮观的各种鸟巢,耗子这一个冬天没闲着,用风干了的草和泥垒起了一个个形状类似鸟巢的家,那天都想拍张照片让你看看和京城的鸟巢像不像了

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
讨论
 楼主| 讨论发表于 2015-5-5 22:34:14 | 只看该作者
5.2领小儿子去水上公园玩,儿子东张西望,左顾右盼,一副闷闷不乐不开心的样子。既然领儿子玩来了,为什么让儿子不高兴呢。我想起了以前儿子要划船,而我既没有时间又没有钱。总让儿子不满意。以前在水上公园划船20元,玩一个小时,后来涨到30元还是40元啊,我觉得太坑人,就不去划船了。今天,豁出去了,就是40元我也认了。不能让儿子每次出来玩都不尽兴。领着儿子来到售票处,一问多少钱,又成了50元,真他妈的坑人啊。算了,认了。交了50元,取了小票一看,只允许玩30分钟。坑爹啊。为了不让儿子扫兴,咬咬牙,上船。儿子看我不怎么高兴,玩了没十分钟就要划回去,没玩的心情了。钱交了,船也划出来了,到时间再上岸吧。上岸后,我问儿子好不好玩,儿子对我和他妈妈说,都是我爸爸非要去划船。我不想去,也只好跟你们上船了。我的好儿子啊,你要早点这么说,我说什么也不肯去挨宰啊。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播