帮主
 页 | 末页
帮主发表于 2015-6-19 09:48:35 | 只看该作者
1.测试的分数如果在1到3分之间,表明您是尼古丁轻度依赖者,可以在家里通过自己戒烟,亦可以到医院进行戒烟;
2.测试的分数如果在4到6分之间,表明是尼古丁中度依赖者;
3.测试分数如果在6分以上则是尼古丁重度依赖者;凡是测试分数在中重度的吸烟者,,必须到医院进行戒烟治疗,如果在家里是很难把烟戒断。
单选投票, 共有 8 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

• 收藏 收藏
  • 转播转播
fanzed
fanzed发表于 2015-6-19 10:42:31 | 只看该作者
已经成功戒烟两年!!!所以这个调查我就不参加了哈!

• 收藏 收藏
  • 转播转播
真人无奈
真人无奈发表于 2015-6-19 11:58:33 | 只看该作者
戒烟成功的秘诀——靠坚强的毅力!医务人员吸烟,与情相悖,与德不符,与规不合!

• 收藏 收藏
  • 转播转播
一个懒好人
一个懒好人发表于 2015-6-19 17:17:05 | 只看该作者
帮助,这个不该是单选,其他的都没法选,我的选项都是第一项

• 收藏 收藏
  • 转播转播
帮主
 楼主| 帮主发表于 2015-6-19 19:10:34 | 只看该作者
一个懒好人 发表于 2015-6-19 17:17
帮助,这个不该是单选,其他的都没法选,我的选项都是第一项

看来阁下需要戒烟治疗了,需要帮助联系本人,给你提供免费服务。

• 收藏 收藏
  • 转播转播
无奈抹布
无奈抹布发表于 2015-6-19 20:44:47 | 只看该作者
做为一名医务人员在此大环境下还再吸烟与情与理都不该。

• 收藏 收藏
  • 转播转播
lrl0701
lrl0701发表于 2015-6-19 22:09:59 | 只看该作者

关于吸烟情况你上面的有些不适合。

早上一支烟,一般是卫生间,多长时间不定。洗涮这段时间或等孩子上学吃早饭时间,一到三支不等。

不准吸咽区域还是能忍住的,实在忍不住了,出去抽。我一般不在有禁止吸烟的地方吸烟的(在一般般不适合的区域都会注意的,或不是自己觉得合适的场所不抽烟)。

哪支烟最难放弃,我觉得应是饭后一支烟是最难的。总合比较来说的。

什么时候最多,我觉得喝酒,打牌时抽烟是最多的。

生病的时候,只要不影响抽烟,还是会抽烟的。

每天吸烟量,平均一盒,20支左右吧。

• 收藏 收藏
  • 转播转播
天黑就睡觉
天黑就睡觉发表于 2015-6-20 09:17:44 | 只看该作者
烟呀?基本上算是戒掉了百分之九十了。
但是:喝酒后会抽那么1-3根!
需要治疗,请帮主大人给予免费治疗方案!

• 收藏 收藏
  • 转播转播
帮主
 楼主| 帮主发表于 2015-6-20 09:52:09 | 只看该作者
天黑就睡觉 发表于 2015-6-20 09:17
烟呀?基本上算是戒掉了百分之九十了。
但是:喝酒后会抽那么1-3根!
需要治疗,请帮主大人给予免费治疗 ...

太客气啦,其实少量吸烟可以通过自己的意志力戒除,只有中度和重度的要进行药物治疗,方可以达到理想效果,其方法无非是尼古丁替代疗法和尼古丁的受体拮抗剂的应用和增加大脑细胞多巴胺激素的释放的干预。

• 收藏 收藏
  • 转播转播
C_r`
C_r`发表于 2015-6-29 15:21:56 | 只看该作者
我只是上厕所或者是说话多的时候才会吸烟

• 收藏 收藏
  • 转播转播