冀海峰
 页 | 末页
冀海峰发表于 2010-8-2 19:29:26 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在十多天前,有一个推销按摩鞋的人来到了我的诊所,给我留下了一双按摩鞋,说让人们试一试看效果好吗,好的话他下次来的时候给多带一写款式,在诊所的墙上贴了一张广告画,还有他们武汉总公司的资料(公司简介,工商执照复印件,税务登记证复印件,产品品种以及价格)和他的名片(姓名:王伟 电话:13545240330 公司名称:武汉市盛捷科技有限公司 公司电话:02762677292 公司网址等等)。过了有四五天,有个人来我的诊所买了一合药然后看到了墙上的广告问有这种鞋没,试了试就买了一双,说效果好的话在买,开了一张收据写了我的电话,还说他是部队的来办事呢。昨天上午十点左右,有个人给我打电话,说自己是部队后勤采购处的,前几天路过我的诊所买了一双按摩鞋,部队领导试了效果不错,价格也不贵20元,开会研究了要定1200双,尽快就要,赶快给他联系,然后我就联系王伟,他说让联系公司,公司说从公司发货的一个星期,王伟他在北京的公司那里刚发过去一批货,让他和你联系吧。然后王伟就和我联系说昨天刚发过来一批老客户的货,你是新客户你着急要那就先给你,而且说他要去东北出差12点40的飞机,12点必须走,走前把这件事安排好,公司有规定必须先给打点保证金然后就给你送货,和老总商量了你是新客户给把货款的零头打到公司财务科科长范宇飞的卡上,我也和他说了我门第一次做,我也不相信他,货到付款怎么也说的过去了,让我的亲戚和他当面取货吧,可是当时一下联系不上我家亲戚,就给人家把钱打了,王伟说下午5点就能送到,我等到下午56点还没到,一下意识到受骗了,然后在联系就联系不上了,我今天去银行一查钱已经取了,然后去GA局报了案。
' t; S6 i p# @: Q) U; ?2 D本来很不好意思说出来,让大家笑话,可是我想来想去还是说出来,让大家可以避免受骗,知道的人越多骗子得逞的机会就越小,而且他们专门骗我们开诊所的药店的,大家辛辛苦苦担惊受怕的赚点钱不容易. V$ |& n# j' `4 q' q! p9 O% [( Q7 f* y
现在事后想想骗子的破绽不少,但是当时自己想着赚那一万呢,一步一步的就上当了,就当花钱买了个教训,没有那么容易赚的钱!!!

评分

mykgt2008 + 1 感谢分享、、
红牛 + 1 感谢分享!

• 收藏 收藏
  • 转播转播
曹大夫
曹大夫发表于 2010-8-2 20:33:43 | 只看该作者
还有一种可能骗你,你就是花完钱把货订回来,那个单位也不会来买的,因为有可能是拖

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
laosan
laosan发表于 2010-8-2 20:36:44 | 只看该作者
引以为鉴

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
张郎中
张郎中发表于 2010-8-2 20:42:03 | 只看该作者
吃一堑长一智把,这种骗术很多年以前就有,只是你的防范意识太差了。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
薛宏伟
薛宏伟发表于 2010-8-2 21:19:43 | 只看该作者
骗术愈来愈高呀!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
aa2009jj
aa2009jj发表于 2010-8-2 21:20:44 | 只看该作者
可恶的骗子 ,只当是个教训,希望能够破案。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
石门犀利哥
石门犀利哥发表于 2010-8-2 21:23:47 | 只看该作者
回复 1# 冀海峰 5 p( }/ W1 S$ M
5 D% h' @# M9 G: z7 Z, S
- [0 v! N: o: K: ]/ E
楼主有勇气讲出来,挺佩服你的,感谢提供。杜绝上当,钱来之不易啊。。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
咚咚泉水
咚咚泉水发表于 2010-8-2 22:10:32 | 只看该作者
现在的骗子太多了

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
lixh2010
lixh2010发表于 2010-8-2 22:12:21 | 只看该作者
见钱眼看。。。权当教训。。。。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
田野
田野发表于 2010-8-2 22:33:12 | 只看该作者
回复 9# lixh2010
6 s5 g0 B) L B- |5 i9 k4 i* Z0 J- [! j4 H* D# F
' z/ R8 P' a+ f6 D5 u; A
这是一出骗子们早已设计好的双簧戏,我们可得擦亮眼睛。感谢楼主的分享,引以为戒。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
刘鸣龙
刘鸣龙发表于 2010-8-2 22:41:13 | 只看该作者
教训!深刻的教训!谢谢你:朋友。让我免费上了一课。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
sptangwu
sptangwu发表于 2010-8-2 22:42:51 | 只看该作者
好多人碰上这事不好意思说,就说让人喷了一口烟,然后就晕晕的把钱给人家了,然后嘛后面的人接着上当,楼主给报出来是个好人哦{:6_280:}

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
幽冥鬼手
幽冥鬼手发表于 2010-8-2 22:43:20 | 只看该作者
方法老套.但还是要引以为戒/

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
安远志
安远志发表于 2010-8-5 20:05:37 | 只看该作者
哎,道高一尺魔高一丈啊。感谢楼主分享。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
qquan2000
qquan2000发表于 2010-8-8 16:28:32 | 只看该作者
现在骗子花样百出,防不胜防啊

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
mykgt2008
mykgt2008发表于 2010-8-9 10:50:16 | 只看该作者
感谢分享、、、你有勇气贴出来、、说明你是真心为了大家好、、

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
尔康大夫
尔康大夫发表于 2010-8-9 15:04:46 | 只看该作者
他们是一伙的

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
327873505发表于 2010-8-9 15:18:51 | 只看该作者
吃一堑长一智,现在的骗子让我们防不胜防!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
白衣仙子
白衣仙子发表于 2010-8-9 15:27:37 | 只看该作者
他们是团伙性的行骗,当今社会太复杂了,大家都要高度注意,不占便宜就等于远离一点骗局,

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
河北(周医生)
河北(周医生)发表于 2010-8-9 16:12:29 | 只看该作者
现在的骗术是越来越高明了,让我们防不胜防啊。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播