小冰雨
 页 | 末页
小冰雨发表于 2015-7-2 10:40:58 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问我以卫生所(集体卫生所)报名,单位性质选择哪个事业单位还是其他单位

• 收藏 收藏
  • 转播转播
大雪儿
大雪儿发表于 2015-7-2 10:52:46 | 只看该作者
都可以啊。

• 收藏 收藏
  • 转播转播
fanzed
fanzed发表于 2015-7-2 11:58:36 | 只看该作者
首先你的卫生所能不能开具你从事药师或者相关工作年限的证明?如果不可以,我还是建议你填写事业单位,到时候去乡镇医院开个证明!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
小冰雨
 楼主| 小冰雨发表于 2015-7-2 21:46:15 | 只看该作者
jcys120 发表于 2015-7-2 11:58
' ?$ m4 S9 ]' O a$ k首先你的卫生所能不能开具你从事药师或者相关工作年限的证明?如果不可以,我还是建议你填写事业单位,到时 ...

- K; Q) p& O8 X怎么可以看出来能不能开工作年限证明呢,求指导

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
小冰雨
 楼主| 小冰雨发表于 2015-7-2 21:46:53 | 只看该作者
大雪儿 发表于 2015-7-2 10:52' E! s2 k$ Q' x) F9 Q
都可以啊。

5 U i9 X) j; y" f谢谢啊

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
安宁
安宁发表于 2015-7-2 22:14:46 | 只看该作者
小冰雨 发表于 2015-7-2 21:460 u% n( n0 I0 k7 W# ^+ J( A+ x
怎么可以看出来能不能开工作年限证明呢,求指导
4 T) g# Q) j+ O0 `/ [/ M
你的报名表单位是要盖章的,这就是一个证明了,我建议你不要在卫生室报名,最好找一个能给你盖章的药店或者卫生院,社区都可以,最好还是规避一下执业医师的注册单位,虽然两者注册一个是卫生一个是药监,但是还是省去不必要的麻烦才好。要注意一点,你现在报名的地方将来证到手能给你办理离职证明,离职证明有了才方便你注册。也许你们省不需要离职手续,这个得事先问你省有证的。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
fanzed
fanzed发表于 2015-7-2 22:17:28 | 只看该作者
小冰雨 发表于 2015-7-2 21:46
1 V! s8 Q& q& Y" I. r: \ G怎么可以看出来能不能开工作年限证明呢,求指导
2 |# H. n3 d# S- R4 j7 M1 d& R8 b8 C
我觉得你应该到你们卫生局问问,我前年报考的时候是在医院开了一个证明,证明从事相关专业XXX年,才顺利报名的!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
小冰雨
 楼主| 小冰雨发表于 2015-7-4 10:32:15 | 只看该作者
安宁 发表于 2015-7-2 22:14
( U- J3 t+ ]- a$ }你的报名表单位是要盖章的,这就是一个证明了,我建议你不要在卫生室报名,最好找一个能给你盖章的药店或 ...

9 A3 q- ?( `4 n# @& ]- Z麻烦啊谢谢

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
小冰雨
 楼主| 小冰雨发表于 2015-7-4 10:32:34 | 只看该作者
jcys120 发表于 2015-7-2 22:17% `5 y; S- m+ N, V4 V
我觉得你应该到你们卫生局问问,我前年报考的时候是在医院开了一个证明,证明从事相关专业XXX年,才顺利 ...

' C2 ]; g5 B8 N0 R7 e1 d% j( }谢谢,我去问问

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播