幸树果
 页 | 末页
幸树果发表于 2015-8-1 13:38:43 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
村医到村委兼职有文件么?有什么好办法?这样方便基础工作。谢谢大家,给点意见

• 收藏 收藏
  • 转播转播
无奈抹布
推荐
无奈抹布发表于 2015-8-1 21:33:10 | 只看该作者
村医是终身的、村官是几年或十几年不可能永久,我隔壁村二十年前有一村医技术不错、码头也好!后当了村长、就把诊所关了,结果三年后村长再选落榜,而两头都干不了。

• 投票 1
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
蚂蚁骅骊
蚂蚁骅骊发表于 2015-8-1 14:12:38 | 只看该作者
我知道的,村医,有当村长有,有当书记的,也有当会计的。
5 T( P5 N2 q( D. r% s4 }/ c不过,都是本地人,年龄都在35-45岁之间的,在本镇或村多年的相处经历。
* E3 R8 S# G! C. O) f; G4 o- `* A: S5 ]' s: C
看你的具体情况了,如果可以,也可以从组长,队长啊,什么的基础职位做起。当然你在当地如果早已有名,那直接竞选更高的岗位也可以的。& w1 N1 s: C- R+ B0 Q- @ s" r/ ^

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
悬壶本济世
悬壶本济世发表于 2015-8-1 18:55:23 | 只看该作者
当上村长了 谁还干村医啊

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
被遗忘的乡医
被遗忘的乡医发表于 2015-8-2 07:55:57 | 只看该作者
4楼说得不错!我们这也有几个,出路都不如意!村官的事情很多的,你要想两头兼顾,不可能的!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
幸树果
 楼主| 幸树果发表于 2015-8-2 08:17:48 | 只看该作者
无奈抹布 发表于 2015-8-1 21:33
2 U8 ~" A: q, J. D0 `1 J! @' d村医是终身的、村官是几年或十几年不可能永久,我隔壁村二十年前有一村医技术不错、码头也好!后当了村长、 ...
: W* F$ Z5 j& x3 Z1 ?
不能干村长,人家是要日理万机的,干个委员,方便干基本公共卫生工作,目的还是自己的本身角色,先在的基本公共卫生服务工作量好大,什么新婚的,怀孕的,精神病的,残疾人的,死亡的,老高糖等等在村里干好搞数据你说对吧

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
wyd
wyd发表于 2015-8-2 11:27:44 | 只看该作者
干好本职就好

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
富强
富强发表于 2015-8-2 18:46:00 | 只看该作者
坐堂医生 学习张仲景

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播