蚂蚁骅骊
 页 | 末页
蚂蚁骅骊发表于 2015-11-2 19:37:39 | 显示全部楼层

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这段日子心情不太平静,不知道什么原因!
" Y" N6 d- b" E/ ]# d. O' |4 \忙碌充实的日子一下子过去了,给自己放假,这个假期似乎期待了很久,却一下子不知道该干什么了!
8 q& i T" l& A' H2 _- `5 N( _5 I G5 V1 B' P
呵呵,做不完的事情,学不完的专业,这就是充实而永远的人生!
: b/ P5 ~8 u4 ?+ n" B1 ~% j5 }继续努力吧!来自群组: 四川基层医生群组(协

• 收藏 收藏
  • 转播转播
蚂蚁骅骊
 楼主| 蚂蚁骅骊发表于 2015-11-3 10:25:59 | 显示全部楼层
baiqiuen2008 发表于 2015-11-2 21:17
3 ^# [( m5 _! G, }加油,基层医生网有你更加华丽

. ~: u7 }3 z2 E2 I, _$ l; W3 e呵呵,谢谢!也期待你的精彩与华丽!
" f" [* m- r3 G+ Z# |一下子都感觉自己懒了不少!$ ^. l% s+ C. b1 @; j% \! D& X+ R N1 D
或许每个人都有惰性的一天,, C' R) Q9 c1 x" _
不过,一切都会过去的!
" V1 w- |/ P" y. H, s雨后有晴空!6 d# u, g( Z: g- p" k
在越来越冷的日子里,
: M# b$ {* @5 f6 ^% r怀一颗暖心,继续前行!
- h; ]( z7 |/ g+ u+ H* N; r

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
蚂蚁骅骊
 楼主| 蚂蚁骅骊发表于 2015-11-24 21:08:50 | 显示全部楼层
乡村名一 发表于 2015-11-24 19:23% A+ ?5 I8 b& c3 i( k; K4 `
我是村医一年工作365天,放假感觉很近又那么遥远

3 |+ C* Y" Q8 n" d: o K呵呵,自己给自己放假呗,就算是机器还得加油呢!何况人呢?' j. O$ d: Q1 E& S) y. S
我们也需要休息,需要补充营养,需要润滑调剂一下的!
1 o6 ?$ n/ z# F1 T! _3 w, f- ^( a% r3 l6 S& i; m6 H
想通了,想开了,也就什么都可以放下了!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播