cenjie1979
 页 | 末页
cenjie1979发表于 2012-3-21 12:44:36 | 显示全部楼层

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
20岁时村子里保送出去县卫生学校进修三个月后回来一直从事村医工作,今年51岁了。
告诉你们我31年的收入情况:
第一 养老保险金买了,从我50岁开始每月领取1200元。当然是自己出钱买的 交了5W5给劳保所。
第二 房屋起好了,3层一般的小洋楼。车子也有部一般般的。
第三 口袋里的钱也一般了,定期活期 140W左右。
第四 孩子都送完读书毕业了,都从事着医疗工作。
第五 最万幸的是暂时没出过医疗事故,当然肾上腺素用过。

我是广西这边的。医疗环境一般般。

• 收藏 收藏
  • 转播转播
cenjie1979
 楼主| cenjie1979发表于 2012-3-25 21:09:06 | 显示全部楼层
xc1834706444 发表于 2012-3-25 13:41
贴主不是吹大气就是倒爷,不然你就没那么潇洒。如果真的赚了那么多的炒票可能你身处特区,要么专家。

在我这地方,我这收入在这行里收入算中等的,有从医院跳出来自己干的3年赚150W的,也有是教师行业的他只开处方一天收入二千多的。有就靠接骨的一年收入50W的,有专业手法按摩+外用药敷 年收入80W的 ,平时我们都一起喝茶聊天。谁的收入一目了然。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
cenjie1979
 楼主| cenjie1979发表于 2012-3-26 15:11:21 | 显示全部楼层
zwh12567 发表于 2012-3-26 12:51
胡扯 依照医疗收入?

是个体的~~~~~~~~~~~~~~~

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
cenjie1979
 楼主| cenjie1979发表于 2012-3-26 21:26:04 | 显示全部楼层
705459388 发表于 2012-3-26 20:09
在网上吹什么,有甚麽了不起的,还不是坑的老百姓的钱,你阔不要在网上晒呀,丢我们乡医的脸,让我们的医改 ...

呵呵 我不是小P孩了,没必要吹牛,也没必要和你吵这个。我只想说一句赚钱的事,我们是赚自己的技术钱,不是亏心钱。个人觉得没有坑老百姓的。。。。。。。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
cenjie1979
 楼主| cenjie1979发表于 2012-3-27 07:12:18 | 显示全部楼层
hnnxwangweihong 发表于 2012-3-27 00:02
我十分相信,但是你应该在城区或者城郊结合部,如果有专长做的时间又长一年赚几十万没有任何问题。我诊所才 ...

说实话高风险 又没有点钱赚的话,不如去做点其他的行业。。。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播