fanzed
 页 | 末页
fanzed发表于 2012-12-29 23:48:44 | 显示全部楼层

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
基层医生网开展医生认证活动,大家可以看到,在帖子内每个用户名的右侧有个红十字的小标志,分为两种,一种是颜色鲜艳的红色红十字,(这种代表已经通过医生认证)一种是灰色的“红十字”(这种代表没有申请或者没有通过医生认证),点击这个小图标可以直接进入医生认证页面,上传自己的证件照片(目前很多朋友都积极申请认证,但是也有很多的朋友可能没看清楚,我们要求的不是你本人的照片,而是你的证件的照片,请大家看清楚),等待审核通过后即可完成医生认证,点亮自己的医生认证图标。

点亮医生认证图标的0分会员均可申请获得专业积分一分,对于积分为0的朋友来说,这是很方便的一件事情了!申请认证后,请关注自己的短消息提醒,是否通过都有消息提醒,通过认证的朋友请到积分申诉版发帖申请认证积分,格式:申请认证积分

1.为什么要通过医师认证?
基层医生网是医学专业交流网站,网站内容全部为医学专业内容,而且出现越来越多的病例讨论帖,为控制讨论范围,保护当事患者隐私和医生安全,现针对医生会员开展医师资格认证行动。

2.医生认证后有什么好处?

通过医生认证后,可以点亮自己用户名右侧的认证标志,发言更有可信度,更加容易获得其他会员的投票和专业积分。同时也拥有优先申请版主和参与网站各种获得的特权。

3.医师认证是怎样的流程?

以下照片为示例:

点击页面顶部,用户名右侧的【设置】或者点击任何一个红十字标志:

会员提交医师资格信息(毕业证、执业证的照片) → 48小时内进行审核 → 审核通过,拥有"认证医生"标志

4.认证照片有什么要求?

首先照片文件大小不能超过2MB,如果照片过大请使用看图软件处理一下,否则会出现照片无法上传成功!

如何编辑图片,请点击这里:http://www.jcys120.com/thread-228417-1-1.html

要求提供村医生执业证或者执业医师证(助理),照片清晰,无涂改,请提供真实的照片,虚假信息拒绝通过审核。(照片只是为了证实你的身份,基层医生网不会以任何理由泄露给第三方)

5.为什么我的申请没有通过认证?

姓名与提供的照片不符,照片过于模糊无法辨认,照片很明显是网上保存的,照片经过处理的,这其中任一项,均可导致申请失败,您可以重新申请认证,并仔细填写上述内容, 如果依然无法通过验证,请站内短消息给我,或者发送邮件:
  1. admin@jcys120.com
复制代码

• 收藏 收藏2
  • 转播转播
fanzed
 楼主| fanzed发表于 2012-12-30 14:22:38 | 显示全部楼层
szm123 发表于 2012-12-30 14:17
我点亮了啊 怎么没加分 还是3???????????????????????????

关于认证后加分还在设置,希望能在技术上实现同步,目前只能是手动来!请理解!

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
fanzed
 楼主| fanzed发表于 2012-12-30 15:25:42 | 显示全部楼层
明月 发表于 2012-12-30 15:18
天哪 我买不起照相机 用电脑视频照的不清晰

哈。祝贺你成功点亮认证图标!

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
fanzed
 楼主| fanzed发表于 2013-1-1 21:40:20 | 显示全部楼层
一休医生 发表于 2013-1-1 21:35
认证的图片,怎么样才行,到现在都搞不清楚~

认证的图片需要你的执业证照片,而不是你的本人的照片!

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
fanzed
 楼主| fanzed发表于 2013-1-3 08:52:17 | 显示全部楼层
雨后春笋123 发表于 2013-1-3 08:45
我的资料已经传上去了,也提示成功了,为什么那盏灯还没有亮?

http://www.jcys120.com/home.php? ... ile&op=verify&vid=1 点击这里

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
fanzed
 楼主| fanzed发表于 2013-1-3 20:40:32 | 显示全部楼层
大兵 发表于 2013-1-3 20:31
还没有学会操作

1、首先把照片保存到你自己的电脑上(这个我想大家都会吧,如果不会,找人帮忙把你数码相机或者手机照的照片给复制到电脑上)

2、点击医生认证链接或者头像上方的红十字,这些地方都可以进入医生认证页面。

3、输入自己的姓名、电话、在点击旁边的【浏览】----弹出的页面找到你刚才保存到你的电脑上的照片,点击保存即可!

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
fanzed
 楼主| fanzed发表于 2013-1-6 12:30:24 | 显示全部楼层
飞飞[王飞] 发表于 2013-1-6 12:21
已经认证了,怎么没加分呢

非常抱歉,因为原来是打算只要申请认证的会员都可以加分,但是技术上无法实现同步加分,所以取消了非0分会员的加分,请看一楼,我已经修改了规则!

目前只是针对积分为0的会员给予认证加分,但是也需要提出申请!

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
fanzed
 楼主| fanzed发表于 2013-1-7 08:34:13 | 显示全部楼层
郝大夫 发表于 2013-1-7 07:47
怎么认证是上传了证照后还是提示检查该选项,好几次都不行,不知道原因

刚刚审核通过,已经点亮专属图标!

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
fanzed
 楼主| fanzed发表于 2013-10-15 09:24:03 | 显示全部楼层
杨芳 发表于 2013-10-15 08:24
我只有乡村医生证,没有执业证

乡村医生证也是可以的,认证的目的只是为了证实是医务人员!

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
fanzed
 楼主| fanzed发表于 2014-2-17 13:09:14 | 显示全部楼层
∮吉祥如意∮ 发表于 2014-2-17 13:07
我刚刚提交了,不知道什么时候能给我加分?谢谢!

你的认证图标已经点亮,加分我们只是针对积分为0的会员点亮医生认证图标才会加分!

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
fanzed
 楼主| fanzed发表于 2014-2-17 13:39:10 | 显示全部楼层
∮吉祥如意∮ 发表于 2014-2-17 13:11
我想多个积分可以看红牛的帖子,哎,谢谢管理员了。

你好,请看下加分原则:http://www.jcys120.com/thread-157377-1-1.html 认真发帖,相信你一定会很快晋级的!

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
fanzed
 楼主| fanzed发表于 2014-9-15 18:57:53 | 显示全部楼层
郭尚科 发表于 2014-9-15 17:49
我传上去 了,就是不知道合不合格。希望属于我的小灯也能点亮

成功点亮。期待精彩!

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
fanzed
 楼主| fanzed发表于 2014-10-24 13:35:13 | 显示全部楼层
有没有搞对 发表于 2014-10-23 11:29
我的证件照已上传,为何还是不能点亮图标?

你好,已经点亮了!

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
fanzed
 楼主| fanzed发表于 2014-11-5 10:50:19 | 显示全部楼层
kangzhaowei 发表于 2014-11-5 10:28
我的呢?没点亮

已经点亮了!

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
fanzed
 楼主| fanzed发表于 2015-6-1 18:42:39 | 显示全部楼层
136 发表于 2015-5-31 19:07
120老师,其它人替我传替医生认证,为何老是传不上去?烦请回复。在时先谢。

随着现在数码产品的升级和进步,大家提供的图片的像素越来越高,但是我们的系统目前只能上传单个文件大小不能超过2MB,而且像素推荐是800×600大小!具体操作方法请看:http://www.jcys120.com/forum.php ... 8417&extra=page%3D1

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播