过路医
过路医发表于 2011-7-21 09:25:39 | 只看该作者
一年拿1200给我不要,一天1200差不多,大家想想我们是24小时上班,还要负担老百姓的命,吗的ZF里上班他们拿多少一个月。靠。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
spine
spine发表于 2011-7-21 10:23:52 | 只看该作者
不用瞎操心了,***就是那样,别看上面说的好,都是说一套做一套,要是给官员加薪,你看落实得快不快,有没有困难,就是加再多也没困难的啊,这都是一党专政带来的结果

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
文军
文军发表于 2011-7-21 10:58:45 | 只看该作者
我是四川遂宁的,我们这里一分钱都没有,倒还每年给他们一千多。比如消毒170.00 药监380.00 卫监340.00 验证和保险790.00 前两年还有培训费每次100.00 继教考试费60.00等等,,,,,,,业务差的一年到头就帮他们者挣,所以我们临近有几个乡村医生改行了。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
朱允青
朱允青发表于 2011-7-21 12:06:21 | 只看该作者
河北 唐山 玉田县
2008年到现在没见过一分钱,还出了近一万元,(合作医疗用 电脑+打印机+上网 6000元)、(每年去县里体检两次130元+打车40 *4年)、(换照300元 变更300元) 等等等记不清的费用太多了
苦哇,什么世道,盼吧,何时是个头儿!!!!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
津城阳光
津城阳光发表于 2011-7-21 12:12:04 | 只看该作者
大家好,我是四川达州的去年领了2000多,现在还没说

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
汪华
汪华发表于 2011-7-21 12:57:29 | 只看该作者
大家好!我是江西景德镇的,前年1000,只得到了500.去年1200,还是上个月得到。同在景德镇有的人发了1800。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
陈陈
陈陈发表于 2011-7-21 12:58:02 | 只看该作者
我是河南平顶山的,我们这里也没什么补助钱

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
20年乡医
20年乡医发表于 2011-7-21 13:48:14 | 只看该作者
广西宜州的,我们乡医去年发了3000块,扣七扣八的也只有2000多,

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
zxpy271635824
zxpy271635824发表于 2011-7-21 14:59:28 | 只看该作者
拿到钱好难哟到现在我们一分钱都没有拿到

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
chenxuehedoctor
chenxuehedoctor发表于 2011-7-21 18:57:16 | 只看该作者
ju_gao_ 发表于 2011-4-29 20:54
大家好,我是江苏宿迁,现在上面每季度根据我们基层公共卫生服务工作情况考核拨款,大约每季度1000元左右, ...

你是宿迁哪里的?你真的每季度能拿到1000元吗?别说谎啊!三四百差不多哦!你没算算你拿他这点钱你要做多少事哦!我们的房子土地都是自己掏钱买的啊!不知你们那里怎么样?同在宿迁市不可能有多大差别的。只听说泗阳县临河镇现在才给每村建卫生室,这都是ZF免费的,别的地方还没听说。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
qingze520
qingze520发表于 2011-7-21 21:09:26 | 只看该作者
我是贵港的····我这里还没有给·说档案没有完成···········

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
yxs888
yxs888发表于 2011-7-21 21:51:27 | 只看该作者
我是河北新乐的,去年每村一年7200元,我们村7人分,今年还没消息。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
艾乐佳
艾乐佳发表于 2011-7-21 23:39:37 | 只看该作者
湖北宜昌的,去年按村人平1.8元已经发放到位,可是从7月份起实行了药品0利润,据说每个月给我们补足900元,这怎么养家糊口啊,已有部分医生在寻找第二职业了,悲哀啊!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
Mao哥
Mao哥发表于 2011-7-22 13:01:41 | 只看该作者
大家好,我是湖北黄石的,叫我说——镇卫生院每年300元的管理费或会务费,药检部门莫名其妙的检查费,还有县卫生监督局每年500元的鉴督费,以及各种各样的培训费…这就是我们的待遇?
就拿去年(2010)来说吧,公共卫生开始实施,个人投资买电脑、 打印机、装宽带、买纸张,答应每人每年1200元的补偿款,后来只拿了200元。今年呢?期待中…
以后呢?…

评分

sxmz + 1 感谢支持!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
mj138728
mj138728发表于 2011-7-23 12:54:01 | 只看该作者
我们湖北省广水市的乡医每年要上交到药监的500元,卫生监督局的350元。医疗保险720元,并且是只交钱,没有见到任何发票。
不送礼的话,村卫生室的合作医疗不让开通。2009年的村医工资,说的是1200元每年。2010年的也是同样如此。但是,09年的会拍会送的能够发到3200元,2010年的最会拍的是6000元。老实的人就是400-500元。大部分的是1200元。且目前只领到2009年的1200元。开通合作医疗乡医的日子更难过了!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
吴大夫
吴大夫发表于 2011-7-23 13:46:32 | 只看该作者
我是浙江苍南的 我们这里什么有没有

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
泰山骏马
泰山骏马发表于 2011-7-23 22:08:46 | 只看该作者
我相信一切都会好的,慢慢来吧,ZF会给乡村医生一个合法的身份,和合理的待遇。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
蒋海玲
蒋海玲发表于 2011-7-25 20:14:33 | 只看该作者
大家好!我是湖南永州的,自从医改实施后村医的待遇几乎为零。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
泪落幽梦
泪落幽梦发表于 2011-7-25 20:41:26 | 只看该作者
湖南-长沙,我们这乡村医生每年补助一万元,从07年开始已三年了,都已到手。四月27日卫生院组织乡村医生去张家界,凤凰旅游四天,一切费用归卫生院报销,每人用了一千多元,今天刚回家。
{:6_298:}

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
泪落幽梦
泪落幽梦发表于 2011-7-25 20:45:03 | 只看该作者
俺是德州德城区的俺没见到补助款,俺这儿指望不上,,,俺今年上交了1200元(验证,培训,药监,,,){:6_292:}

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播