lijinzhong123
lijinzhong123发表于 2011-5-15 21:59:29 | 只看该作者
河南安阳东北村136元

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
何二
何二发表于 2011-5-15 22:13:24 | 只看该作者
我们的工资月3000元(江苏)

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
张春山
张春山发表于 2011-5-16 07:57:55 | 只看该作者
我们这里好几年就说每人补助1200(市财政800县财政400)可是一分钱也没见到,去卫生局参加学习培训时,医政科让我们匿名告发,可是还应告吗,这不是明摆着不想给吗?

评分

sxmz + 1 感谢参与!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
q761763329
q761763329发表于 2011-5-16 15:01:21 | 只看该作者
回复 sxmz 的帖子

我是河北邢台,截止到目前为止,从没有收到一分钱的补助,我是个体医,今年我们这里参加标准化卫生室的人员有补助,人均两千左右,不参加的,没有补助不说,还得上交名目繁多的苛捐杂税,每年近一千

评分

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
谢文东
谢文东发表于 2011-5-16 18:33:57 | 只看该作者
我是河北。去年的钱今年刚刚拿到一年2400。是防疫发的。
关于健康档案不知道你们那里是怎么发钱的,我们到现在一分钱都没给过,我们这里的村医天天都在卫生院帮着建档案,现在门诊都顾不得开啦,害的我们在相亲们面前好不是人啊。
钱也没领过,档案还要办理,要不就处分...现在门诊基本没人,今天就3个病号....

评分

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
gyry
gyry发表于 2011-5-16 21:31:26 | 只看该作者
江西萍乡的,09年1000元,10年1200元,都以到手(江西的都好像差不多),但每年的培训和杂费要超过1000元,好想跟领导说这个钱不要发了,直接抵每年的各种杂费,免得还没捂热又得掏出,让不明真相的老表乱猜疑。健康档案每人一元,当初说好是10元一份,空欢喜一场。另那个农合返点的这两年我都没弄了,一是麻烦,二是老拿不到钱。现在拿现钱多好,万一有拿医疗折子来看病的,直接要他去医房买点啥的,反正他也需要。而我呢再也不用每月做假处方,更不要去买处方。

评分

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
7163098发表于 2011-5-16 21:55:12 | 只看该作者
大家好;我是河北 邢台的,到目前我们已经建了40%的健康档案,去年年底才把09年的工资按每月240元发到手.10年 11年 的工资到现在没着落. 我们已实行了电脑直报 可是现在到5月份了 才让支了1月份的补助 村民用药的补助都让我们先垫上, 把我们压得都周转不过了......哎 真难呀

评分

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
安东本分人
安东本分人发表于 2011-5-17 05:36:27 | 只看该作者
我是江苏淮安的,还是以前的样子,听说6.20日开始。不知真假

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
冯家
冯家发表于 2011-5-17 11:43:30 | 只看该作者
我是重庆永川的,现在实行药品三统一,3月1号进的医院,现在3个月了一分钱也没发,生活费都成问题了

评分

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
小李0827
小李0827发表于 2011-5-17 14:10:56 | 只看该作者
大家好,我是山西大同的,我们这2009年和2010年一年3600元。今年开会说是给4800元了。

评分

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
小月
小月发表于 2011-5-17 17:05:58 | 只看该作者
我们是四川内江的我们这儿好啊!我们这儿还在单干,各人干各人的。听说要实行药品零利润?提了很久但就是没实行。现在正在观望中?医院已实行药品玲利润了,但医院的药品零利润后。药品比零售药店的药还贵。还美名日,招标的药品零利润。但这些都不是我们所要关心的。我们要关心的是我们的钱袋究竟有几两银子。医改后的钱袋 子里的银子是多了还是少了?我们大多数的答案是少了。少了这没有多大关系。当然我这话,要挨骂了,我的意思 是只要能养家糊口,大家还是能坚持的。只是医生这职业现在社会缺失应有的尊重,一个人的劳动成果不被尊重,这是对人格的污辱。让人心寒。唉!说了几句烧心话。

评分

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
别动我真情
别动我真情发表于 2011-5-17 18:36:01 | 只看该作者
我是河北廊坊的 去年一共补助了我们村医两次 第一次给了二百块钱 第二次补助时 单子上明明写的是二百元 但就按一百五十元发放 并且还要每人要买他们的合作医疗专用处方 最好到手里的只有一百二元了 其他的都被扣掉了 照这样给多少管什么用 落不了全尸

评分

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
hyj7157
hyj7157发表于 2011-5-17 22:21:02 | 只看该作者
我是广西河池的,2010年底得了2800到手,今年还没动静。

评分

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
爱老婆
爱老婆发表于 2011-5-17 23:14:16 | 只看该作者
朋友们大家好!我是广东东莞的村卫生站的,我们什么补助也没有,因为我们的收入比一般的省市高(这是上级领导的话)我们一年还要交管理费,卫生费,医疗垃圾处理费,培训费,环保评估费,订报纸费(上级的任务)而且电费是最贵的{:6_282:}

评分

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
执考
执考发表于 2011-5-18 13:37:38 | 只看该作者
我是河北保定的,我们这什么也没有

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
012345678发表于 2011-5-18 15:03:15 | 只看该作者
我是广西的,没有见到什么补助,反而有时后我们还要倒帖。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
医路畅通
医路畅通发表于 2011-5-18 16:56:24 | 只看该作者
我是内蒙古呼和浩特的,我原先在城乡结合处开办诊所,3月底我们这里清理整顿村卫生室,医疗机构执业许可证被收回!我们这里像我这样的有40-50人左右吧!还好,我们村的乡医年迈不干了,我把证办回了我们村,ZF又给出资建设标准化卫生室!听卫生院领导说今年要实行药品零差率,补助可能是2000多元吧!具体我现在还不太清楚!去年我还报了乡医中医中专学历教育班(听说以后可以报考中医执业助理医师),学制3年,ZF补助每年1000元,其余的自己出!这一点我觉得ZF够意思!看现在党中央对基层这块比较重视,前景应该是可以的吧!期待我们乡医有美好的那天吧!

评分

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
shiyegang
shiyegang发表于 2011-5-19 09:40:51 | 只看该作者
我是唐山遵化的,只有管防疫的有。不管的什么也没有

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
守卫健康
守卫健康发表于 2011-5-19 16:44:37 | 只看该作者
大家好,我是河南原阳的我们这里什么也没有,每年还得交500元的换证费。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
天@涯
天@涯发表于 2011-5-19 19:14:03 | 只看该作者
我是河南淮阳的,我们这是光听打雷不见下雨!所有的工作都是白忙活,领导说这是应该的,是呀!为广大群众服务嘛!哎。。。。{:6_275:}

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播