魔蝎座
魔蝎座发表于 2011-6-4 17:30:40 | 只看该作者
我是山西临汾的 大家好 我说句话 发钱就像浇地上游没水下游能有吗?多做事情少发牢骚,面包会有的坚持就是胜利 加油吧乡医战友们 , 我发誓我一分也没分过,道是卫生所所长分的不少 ,说这是上层的意思

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
魔蝎座
魔蝎座发表于 2011-6-4 17:32:30 | 只看该作者

哥们 你太有生活了,顶一下

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
极品小张
极品小张发表于 2011-6-6 16:33:02 | 只看该作者
各位战友,我是湖北的,我们这里不仅没有听说所谓的补助,反而是大肆地搜刮基层医生的钱财:卫生局、卫生监督局、药品监督局、乡镇卫生院……一年下来的费用大概要付出4000左右……而其它只出力不出钱的事更是数不胜数……我们这里基层医生的最大梦想就是不要出医疗事故不要出钱就心满意足了……

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
2005anze
2005anze发表于 2011-6-6 19:34:27 | 只看该作者
我是山东泰安的,我们这里现在什么都没有,领导说建完档案就给钱,我觉得又是在骗人。
上次说卫生室建设有补助,过去两年了还是一点动静没有。
我们都是甘愿受骗的,没办法!!!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
杏林。李医生
杏林。李医生发表于 2011-6-7 17:25:35 | 只看该作者
大家好,我河南周口,商水县的,我们县今年是按公共卫生健康建立情况补贴的。每有一口人,补贴5元,现在已经发了2.5元,剩下的到年底发,这次不扣钱,年底要扣领取的档案表、统计表、健康教育处方等费用。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
243881308发表于 2011-6-8 13:15:51 | 只看该作者
xqi1967 发表于 2011-4-30 21:48
湖南-长沙,我们这乡村医生每年补助一万元,从07年开始已三年了,都已到手。四月27日卫生院组织乡村医生去张 ...

还是 毛主席 的 家乡好啊

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
曲马多
曲马多发表于 2011-6-8 16:23:43 | 只看该作者
09年到现在毛都没条

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
医者有心
医者有心发表于 2011-6-9 10:45:58 | 只看该作者
赣乡医(于都) 发表于 2011-5-2 12:50
羡慕呀,还是你们那里的政策好。

是真的吗{:6_298:}

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
majianchang
majianchang发表于 2011-6-9 11:11:13 | 只看该作者
大家好,我是咸阳武功,去年一年补助288元,少得真可伶.

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
悟。。。。。
悟。。。。。发表于 2011-6-9 19:07:53 | 只看该作者
乡村医生真糟糕,没有待遇没有钞。苦了累了谁知道,疫病来了还得挑。患者治病细心照,收费便宜还叫高。无人领情无人感,
稍有不慎家荡产。现在家属没良心,医生成为眼中钉。要是有个一二三,偏要闹得飞上天。ZF部门为了事,法律根本没啥用。
十万八万还嫌少,卫生部门还罚款。现实偏偏整这套,乡村医生谁敢干。老婆孩子还要养,咱们大家想一想。(怎么办)让我们大家齐心协力向党和ZF呼吁:“提高乡村医生的待遇,维护乡村医生的合法权益”!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
悟。。。。。
悟。。。。。发表于 2011-6-9 19:14:26 | 只看该作者
乡村医生真糟糕,没有待遇没有钞。苦了累了谁知道,疫病来了还得挑。患者治病细心照,收费便宜还叫高。无人领情无人感,
稍有不慎家荡产。现在家属没良心,医生成为眼中钉。要是有个一二三,偏要闹得飞上天。ZF部门为了事,法律根本没啥用。
十万八万还嫌少,卫生部门还罚款。现实偏偏整这套,乡村医生谁敢干。老婆孩子还要养,咱们大家想一想。(怎么办)让我们大家齐心协力向党和ZF呼吁:“提高乡村医生的待遇,维护乡村医生的合法权益”!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
一路欢
一路欢发表于 2011-6-9 19:39:39 | 只看该作者
我是新疆的,我们这里每人一月500,有执业医师证的每月800,是从09年开始的,以前每月80

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
丁坑口
丁坑口发表于 2011-6-10 20:50:33 | 只看该作者
福建三明宁化的补充,2010年1200元是基本,2800元是效绩。也就是听卫生院的话,干卫生院的事,全额完成的4000元到手,卫生院上报考核直接由卫生局打在存折里,不在岗的没有,09年1200元08年700元07年600元其余的不知去向。每年每个卫生室上缴卫生监督费150元(我没交)

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
2546发表于 2011-6-11 08:07:51 | 只看该作者
今年领了6个月的2400

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
盛桥卫生站
盛桥卫生站发表于 2011-6-11 10:37:35 | 只看该作者
我是安徽巢湖庐江的,我们没月基本工资600元,年终考评合格补助2000元,一年大概在9000元。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
杏林一夫子
杏林一夫子发表于 2011-6-11 11:07:33 | 只看该作者
有镇萍康莱药业销售员卖假药千万别上档,拿工商执照给你看,拿国家的批文给你看,拿药厂的图片给你看,一堆证件的,让你订合同,签字,说一个月买不出去来回收,一个月?100年都再没有见到他。谁要是见他们替我扁他。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
abc医生
abc医生发表于 2011-6-11 14:42:55 | 只看该作者
我是河北武强县 我们今年刚发了医疗器械 可是没有我的 原因我们村里俩 工资更不好说了 而且我们全县就有27个执业助理 其中就有我 但是我没办法 悲哀 助理有什么意义呀

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
adujavely
adujavely发表于 2011-6-13 09:06:54 | 只看该作者
信春春:总有一种期待让人内牛满面
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/%TUMV3BUTR8CH5OM`6@VQ5B.gif

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
lzh知足常乐
lzh知足常乐发表于 2011-6-14 08:47:05 | 只看该作者
山东潍坊的,好事没见到,卫生院倒年年给加任务,药价贵的吓人,没法活了!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
炽天使
炽天使发表于 2011-6-14 12:06:12 | 只看该作者
湖北枝江 你们真幸运还有钱发,我们啥都没看到

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播