fanzed
 页 | 末页
fanzed发表于 2011-8-10 14:14:02 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

各位基层医生网的朋友,大家好!

我们大家都来自基层一线,我们是战斗在医疗卫生事业的第一线的战友,所以,以后我们可以互相称之为“战友”,我们为基层老百姓提供最基本的医疗服务,基层医生网自成立以来,每一步的发展都离不开大家的支持,在今后的发展道路上,我们更加需要大家的支持。

基层医生网的使命与责任:为广大基层医生、村医生朋友提供专业交流、心情分享、政策解读、包括目前的医改话题讨论等等相关服务,网站坚持公益性发展,为广大战友提供交流平台,做好服务,各位超版、版主也是在工作之余进行无偿管理工作,给大家一个干净、和谐的交流环境,再次向各位为基层医生网的发展做出贡献的各位版主致敬,感谢你们的奉献精神,同时也希望更多的基层战友,热心人士能加入到论坛的管理当中来,也希望各位战友都能发扬主人翁精神,参与到论坛的交流当中来。

版主申请可以在:版主申请、认证版发帖,我们会在第一时间联系您!

致网站潜水者和新战友:

基层医生网-大家都是来自基层,我们一直在强调规范发帖,目的是为了督促大家规范、提高自己的专业知识,但是不要因为此而限制了大家的积极性,谁都不是上来就会发表规范帖子的,但是只要你用心去做,认真发帖,大胆发言,我相信你慢慢会体会到其中的好处。。。大家来自五湖四海,网络交流这种形式更加有利于其他任何交流方式,方便快捷、不存在竞争,所以大家也没必要保守,尽可互相交流、畅所欲言,这样大家才能共同进步,要相信“有付出就会有回报”这句话,把你工作中遇到的难题发到论坛上,我们大家一起交流学习,解决。分享你的经验,大家一起进步!把你遇到的挫折分享给大家,提醒大家注意,规避风险。把基层医生网建设成为各位战友共同的网上家园!

我相信基层医生网在大家的支持下,一定会更加给力!

最后让我们一起喊出我们的口号,也是基层医生网的发展宗旨:互助&分享

• 收藏 收藏
  • 转播转播
chenhui120
chenhui120发表于 2011-8-10 17:23:58 | 只看该作者
互助&分享 互助&分享 互助&分享

评分

fanzed + 1 感谢支持!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
呼啦二世纪
呼啦二世纪发表于 2011-8-10 20:51:28 | 只看该作者
好嘞,以后记得经常来了

评分

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
呼啦二世纪
呼啦二世纪发表于 2011-8-10 21:00:11 | 只看该作者
好嘞,以后记得经常过

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
呼啦二世纪
呼啦二世纪发表于 2011-8-10 21:00:56 | 只看该作者
好嘞,记得以后会经常过来溜溜,学习学习的了

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
谷维素
谷维素发表于 2011-8-10 21:11:22 | 只看该作者
支持一个,在基层医生网真的学到不少东西,感谢大家!

评分

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
asd120
asd120发表于 2011-8-10 21:13:02 | 只看该作者

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
基层yisheng
基层yisheng发表于 2011-8-10 21:14:18 | 只看该作者
互助分享,人人为我 我为人人!

支持基层医生网!

评分

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
不要这样
不要这样发表于 2011-8-11 08:07:02 | 只看该作者
我是几乎天天来!相互学习相互进步

评分

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
人生似梦游
人生似梦游发表于 2011-8-11 11:27:50 | 只看该作者
再此学习了很多东西,辛苦了大家

评分

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
远山顽石
远山顽石发表于 2011-8-11 12:59:17 | 只看该作者
我非常感谢各位版主及网页管理员们的辛勤付出,为我们广大的基层医生提供了一个学习与交流的平台,让我们取长补短,淘劣取优,使我们的技能更进一步.
各位老师,为了让它结出丰硕的果实,让我们在这片土地上多洒一点汗水吧.

评分

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
fanzed
 楼主| fanzed发表于 2011-8-11 18:47:42 | 只看该作者
感谢大家支持,让我们一起努力,共建美好家园!努力打造最大的基层医生、乡村医生交流平台!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
TRS168
TRS168发表于 2011-8-12 10:47:32 | 只看该作者
感谢“基层医生网”给我们提供了相互交流相互学习的平台,再次感谢,全力支持!

评分

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
1964发表于 2011-8-12 15:58:29 | 只看该作者
好互助&分享,谢谢

评分

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
yuanaiming
yuanaiming发表于 2011-8-12 17:19:19 | 只看该作者
我每天 必来,大力支持基层医生网,也为了我自己不动增加临床经验,谢谢版主和各位管理员,你们辛苦了

评分

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
山中人
山中人发表于 2011-8-12 18:14:57 | 只看该作者
我才上来几天,感受到了互助&分享,以后必会天天互助&分享!

评分

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
鱼儿飞翔
鱼儿飞翔发表于 2011-8-13 15:34:25 | 只看该作者
众里寻他千百度,相识即是缘分,一定珍惜!

评分

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
定州120
定州120发表于 2011-8-14 11:43:42 | 只看该作者
支持,我会常来的。

评分

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
cbl13
cbl13发表于 2011-8-14 11:14:58 | 只看该作者
大家好!我是初学者,以后一定常来,跟大家学习!

评分

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
hehe123
hehe123发表于 2011-8-16 13:52:45 | 只看该作者
在这里我再次感谢版主给我和大家提供了这个平台,在这个平台上让我有了再次学习的机会,也给我和大家提供了一个相互交流的平台。希望我们这里越来越好

评分

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播