lizj
 页 | 末页
lizj发表于 2012-4-4 12:52:04 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
+ T. ?! g, R3 q
执考复习紧张的日子开始了,让我们为那些不辞辛劳的考友们上传宝贵的复习资料致以崇高的敬意!

% \1 L1 L: @; ~2 ?% m* `
6 A' l) z f. w# g. t( G5 T0 P: Q; `8 l在网络中有一种友谊叫跟帖:回帖/跟帖是一种美丽。 ! W/ C y! A' {
所以我倡议:让我们以回帖/跟帖的方式对他们致谢吧!3 T: |& l0 e z6 F
当有人问我为什么对这个虚幻的世界如此的依恋,我一定会告诉他,有一种友谊叫跟帖!
2 o5 d# F8 l3 [7 Z% p论坛是交流的地方,没有回帖跟帖,那么你如何跟人交流?不交流,又如何取得进步?所以,看完帖子后,无论你感到好还是坏,都请你告诉作者。因为,无论你说什么,都比冷漠要强!

8 s& a& U& p# \/ C3 I9 [8 d6 {4 Q- \, P3 z2 ?& H- t0 S+ \4 B
别忘了,那些帖子是作者字字心血的凝聚,所以看贴必回,是种美德。

• 收藏 收藏
  • 转播转播
八仙过海
八仙过海发表于 2012-4-4 13:00:48 | 只看该作者
是的!我赞成!

评分

lizj + 1 感谢参与!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
白色先锋
白色先锋发表于 2012-4-4 13:30:32 | 只看该作者
我每次回帖发帖没有加分

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
tanhaibo928
tanhaibo928发表于 2012-4-4 15:29:49 | 只看该作者
好的帖子能回的还是会回的、、有些觉得自己的回帖没有帮助。那就没有必要了。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播