a65
 页 | 末页
a65发表于 2012-8-16 09:07:05 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
) e T; c. }' J% e# u0 I% U: p5 W. g# E# L" ]; D& a
昨天的一个晚上,我又去老地方吃饭,无忧斋的客人好多啊,孔乙己也在里面。我就在他旁边坐下,店小二过来招呼我说,*郎中想吃点啥呢。“半斤上好牛肉,三两二锅头,外加四物,四君两个汤”。我说道。“好嘞”店小二答曰。
* v# B7 h1 g9 q- G% ~7 F孔乙己吃着花生米,看着我的牛肉,口水都流出来了。三下五除二,我连汤带肉吃个精光,店小二买单,三下五除二,八吊铜钱,店小二打着算盘说。
0 E( h9 u1 ]* N D# {不对吧,和那几天不是吃的一样,烧酒二吊,牛肉三吊,一汤一吊,那两汤岂不二吊乎,我急忙从鳄鱼皮包里拿出笔记本,用语音计算机算了一下,2+3+1+1结果等于7.店小二,你打错算盘了,明明是七吊,你何故收我八吊哉?我问曰,这时旁边坐着的孔乙己也在扇风点火说,多乎哉不多也。 A+ H* R" A1 B' i/ |
结果店小二一番话让我佩服得是五体投地,没法子买单好了。完了店小二还说,这也是 揶卤,党, l1s2f3, ⑦里⑧道⑥号,这两位版主教给我的。我委屈的暗自语曰,暮雪千山版主真是的,人家中医版的版主把你的搭档给涮了,你还去帮人家。8 t/ x |$ G1 A4 m" }4 p& g: v+ ?0 U' @
.这正是 :基网连着你我他* i! V5 O9 h3 A' l9 l6 k
喝了二汤反成仨( ^$ w" U: y" T, e! x2 c! l
郎中一世也曾名9 n7 i; [! }0 f N/ l0 X8 d( f
那想反输门外汉
. ?7 k, H4 p) s店小二这样说
* P. M4 X( s1 J0 V3 ]2 u0 V, \
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
4 |7 y b$ ^% W# H6 P9 Z' y Z1 d; S
本故事纯属虚构,只为娱乐,如有侵权,实属无奈。1 k8 J' V+ ?/ [& Y
) @* w- Y& k7 A& I

• 收藏 收藏
  • 转播转播
jchjkjk
jchjkjk发表于 2012-8-16 09:15:57 | 只看该作者
{:6_289:} {:6_304:}

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
fanzed
fanzed发表于 2012-8-16 09:16:59 | 只看该作者
精彩啊,a65有才!{:6_282:}

a65
谢谢领导  发表于 2012-8-16 16:11

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
eve592370698
eve592370698发表于 2012-8-16 09:18:51 | 只看该作者
本帖最后由 eve592370698 于 2012-8-16 10:06 编辑 0 \9 t7 i2 H) B% Q( i9 T' a$ c

3 Y3 M L5 ]+ x* j' ~7 O* e沙发我看来没抢到。

a65
呵呵那就是2002年的第一场雪了  发表于 2012-8-16 16:12

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
杏琳一方
杏琳一方发表于 2012-8-16 09:18:52 | 只看该作者
幽默、风趣哈哈哈哈!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
一生学习
一生学习发表于 2012-8-16 09:22:37 | 只看该作者
有多幽默??

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
唐家医生
唐家医生发表于 2012-8-16 09:39:37 | 只看该作者
那店小二怎样说呢?

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
1491535939发表于 2012-8-16 09:55:09 | 只看该作者
转贴 “小二,来杯寂寞。”“对不起!客官,本店只剩下空虚了。”“那来杯开心”。“不好意思!客官,卖完了,要不再给您来杯平时您经常喝的孤' N- V( }# q: U4 [
. a4 S/ l* O& R
独?”。“不用了,我都喝了五年那玩意了,今天想换个口味。那快乐也没有么?”“有,不过是水货。”“那真心有么?”“昨天有个买虚情假意的,0 [! K& D+ ]; Z# _7 p& i( j

7 _! u: Y' k$ U买一送一搭给他了。您也知道,这年头真心不值钱了,没办法只能当赠品了。”“算了,那来份真爱。”“客官,你别为难我了,你也知道市面上根本没7 y( `$ o; Q# A% N# j/ {1 }
* f. b% e2 F6 Z" [/ h3 `
这东西了,已经缺货好多年了,不过听说黑市上出现过这玩意,价格很高。”“唉………好多年没喝过那玩意了,都忘了是什么味道了。”“客官,我劝- s/ G% Z3 g) E' v5 K; r
4 v& T. \# C k* {1 Z
您还是别喝那玩意,那玩意味道不错,但是容易给人留下后遗症。”“你怎么知道?你喝过?”“我宁愿喝三鹿也不愿意喝那玩意,我只是听别的客官说
% H5 ^( [: g+ j" K) D# H0 t' d9 W" O4 B! H
的。客官,不行你就来杯无情,最近这个卖的不错,很多客官都喜欢喝这个。”“呵呵!是吗?前一阵子他们不是爱喝狼心狗肺么?怎么又换口味了。”: }: M4 y, Y# R6 c% G
3 f0 A7 K( O x% L3 N# A1 }
“最近市面流行这个。”“哦!算了,我不好那口,情人有么?”“有。”“来一个,给我多加点诺言。”“现在诺言都是假的。”“那知己怎么卖?”6 I! o* ?! o5 [' B: z' C4 v

, i5 B6 r3 h2 o1 K“这个可贵了,一缘一份。”“来一份,哦!对了,再来份爱情,打包我带回家喂猪。”。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
浮生
浮生发表于 2012-8-16 10:02:17 | 只看该作者
. a" I' @" b: c3 g" U$ ^
; ~4 i( C( ~% n3 _3 A! a. E0 {0 {7 I都是我管理的疏忽,明天就解雇了这小二。叮嘱了多少次了:凡基医网会员来光临,收费一律双倍;凡版主和专业组成员光临,一律市价三倍;120光临,必收百倍。千人进餐,一人买单嘛!!!只收八吊,多有损a65面子.

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
猪猪女侠
猪猪女侠发表于 2012-8-16 10:49:51 | 只看该作者
不一定能笑。看看吧。笑了再回帖。

a65
笑坏小嘴不带赔钱  发表于 2012-8-16 16:18

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
a65
 楼主| a65发表于 2012-8-16 10:51:33 | 只看该作者
浮生 发表于 2012-8-16 10:02
! m5 r7 x8 j4 s% u/ C都是我管理的疏忽,明天就解雇了这小二。叮嘱了多少次了:凡基医网会员来光临,收费一律双倍;凡版主和专业 ...

. ~- \9 E, R9 m- g. w( Y/ |哈哈哈{:6_272:}

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
a65
 楼主| a65发表于 2012-8-16 10:56:28 | 只看该作者
1491535939 发表于 2012-8-16 09:55 - B9 V9 s9 u7 s2 ?" g/ F' ~
转贴 “小二,来杯寂寞。”“对不起!客官,本店只剩下空虚了。”“那来杯开心”。“不好意思!客官,卖完 ...

+ f/ _! ~( n" C2 f8 O有点意思,不过不是原配

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
喜欢
喜欢发表于 2012-8-16 11:01:27 | 只看该作者
有才,进来看看!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
a65
 楼主| a65发表于 2012-8-16 11:14:02 | 只看该作者
喜欢 发表于 2012-8-16 11:01
+ q7 |. P& D- |( D1 u+ D4 h有才,进来看看!
9 H n/ D( p( M8 d
还是叫我老a好了

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
幽冥鬼手
幽冥鬼手发表于 2012-8-16 11:37:32 | 只看该作者
看看结果{:6_309:}

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
a65
 楼主| a65发表于 2012-8-16 11:40:09 | 只看该作者
幽冥鬼手 发表于 2012-8-16 11:37
# D! _; ?! Q' D* k1 S& A. K看看结果

1 g- ?7 Z" {2 d. l' F一定会让你高兴而来,满意而去,这也是我们网站的特点

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
聂氏十一少
聂氏十一少发表于 2012-8-16 13:11:50 | 只看该作者
浮生 发表于 2012-8-16 10:02 . O7 h% H. p' S
都是我管理的疏忽,明天就解雇了这小二。叮嘱了多少次了:凡基医网会员来光临,收费一律双倍;凡版主和专业 ...

9 O/ S# F; c/ H, t* p( _解雇了这小二,你想找小三

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
木棉花
木棉花发表于 2012-8-16 13:24:26 | 只看该作者
这两天医改闹得心情不好,苦中作乐,看看有啥笑话。

a65
哎呀我的妈呀,怪了,这难都就是专门为你准备好的吗  发表于 2012-8-16 16:17

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
红星闪闪
红星闪闪发表于 2012-8-16 14:50:24 | 只看该作者
楼主嘴痒,本人眼痒。

a65
嘴痒不是我的错,都是你眼痒惹的祸  发表于 2012-8-16 16:15

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
迷途老狼
迷途老狼发表于 2012-8-16 15:09:54 | 只看该作者
好笑吗?{:6_291:}

a65
比灰太狼还搞笑  发表于 2012-8-16 16:16

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播