浮生
 页 | 末页
浮生发表于 2012-11-18 21:49:19 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家听听,声音是不是可以与播音员媲美?

由于本人第一次发此类文件,论坛文件又不能大于2MB,所以先要打包,后发上来,不知下载后能不能用。为了不浪费大家的金币,同仁们可以先下载第一部份试试。对了,每一部份要全部下载才能打开,不然别赖我。要是不舍得金币的可以给我短信留言,我发给你们。

濒湖脉学 浮—虚.haozip09.zip (1.17 MB, 下载次数: 123)

濒湖脉学 浮—虚.haozip01.zip (1.39 MB, 下载次数: 171)

濒湖脉学 浮—虚.haozip02.zip (1.39 MB, 下载次数: 42)

濒湖脉学 浮—虚.haozip03.zip (1.39 MB, 下载次数: 54)

濒湖脉学 浮—虚.haozip04.zip (1.39 MB, 下载次数: 23)

濒湖脉学 浮—虚.haozip05.zip (1.39 MB, 下载次数: 31)

濒湖脉学 浮—虚.haozip06.zip (1.39 MB, 下载次数: 34)

濒湖脉学 浮—虚.haozip07.zip (1.39 MB, 下载次数: 36)

濒湖脉学 浮—虚.haozip08.zip (1.39 MB, 下载次数: 47)

濒湖脉学 浮—虚.zip_好压分卷说明.txt (443 Bytes, 下载次数: 14)

评分

真人无奈 + 10 + 1 下载成功,题材新颖,非常实用。

• 收藏 收藏2
  • 转播转播
甘草堂
甘草堂发表于 2013-6-14 08:23:48 | 只看该作者
今天才发现,正是我需要的。数据被破坏不能下载,能否转发到邮箱谢谢。
571508750@qq.com

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
真人无奈
真人无奈发表于 2013-6-14 21:41:14 | 只看该作者
下载成功,题材新颖,非常实用。浮版,辛苦了!

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
浮生
 楼主| 浮生发表于 2013-6-14 21:51:56 | 只看该作者

真人版主好。
此贴系分享,非我原创,给票足够了。请帮撤了专业分。

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
雨霏菲
雨霏菲发表于 2013-6-15 16:49:40 | 只看该作者
724091281@qq.com我的下载不了,谢谢发我邮箱了,再次感谢了{:6_273:}

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
雨霏菲
雨霏菲发表于 2013-6-15 16:50:34 | 只看该作者
想学中医, 不知道从哪里入手,谢谢请指教

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
QQ_DB0612
基层医生网友  发表于 2014-1-13 22:06:17
下载不了,请发我邮箱rfx_zxy@163.com,先谢过版主

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
hhb15240
hhb15240发表于 2014-2-6 16:51:09 | 只看该作者
下载不了,请发我邮箱360893836@qq.com

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
liulangdedao
liulangdedao发表于 2014-2-10 01:37:47 | 只看该作者
下不了,请发我邮箱吧1018585195@qq.com

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播