时光吹老少年
时光吹老少年发表于 2013-12-11 21:07:52 | 只看该作者
相见恨晚
学习了很多知识,结识了很多朋友,为基层医生提供了很好的交流平台。愿基层医生网越办越好,基层医生水平越来越高,医疗事故越来越少。

评分

fanzed + 1 感谢支持!

• 投票 1
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
玻璃箱
玻璃箱发表于 2013-12-11 21:17:23 | 只看该作者
2013 即将过去,回想来到基网已经一年多了,每次在家打开电脑上网的时候、 首先登录基层医生网先看一看有没有最新的帖子学习一下,给自己最大的感触就是自从来到咱论坛以后 跟同事 朋友们学到不到不少的知识。因为自己懂的东西太少了,问的别人越多,就越说明自己懂的越少,在这里面感觉就像一个温暖的家,大家都很互相帮助 也都很十分的热情。如果自己想一句话表达的话 最想感谢的就是: 基层医生网的论坛坛主们、提供给我们乡医这么好的一个平台拱我们学习提高自己的业务水平。您们辛苦。也感谢大家这一年来帮助过我的朋友 同事们 、感谢你们。最后同时真心的祝愿本网2014 越办越好,大家业务更上一层楼。祝大家伙计们 每天开心、身体健康。

评分

fanzed + 1 您的发言很精彩!感谢支持!

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
山东泰安肥城张
山东泰安肥城张发表于 2013-12-11 21:30:16 | 只看该作者
学习了很多东西‘以前不知道的干我们这一行都黑行’有了问题你问周围的同行们他们都不会说‘只听有在这里才会找到答案感谢哦版主

评分

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
无双
无双发表于 2013-12-11 21:32:56 | 只看该作者
非常感谢基层医生网给了我们这个学习的平台 在这一年的让我学了很多知识 谢谢各位版主 和各位发帖的朋友们你们辛苦了。

评分

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
ccds
ccds发表于 2013-12-11 21:33:57 | 只看该作者
收获颇多!感概很多!想的很多可写不出来!还是很喜欢基层医生网的!!!!

评分

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
【湘】与世无争
【湘】与世无争发表于 2013-12-11 21:46:20 | 只看该作者
慕名来到基网,转眼半年了,好歹是名执业医生,还是五年级学生,实属汗颜,收获了813枚金币,199票虽然这些东西不能代表金钱,和地位,但是他的背后有千万双惠眼,我把她视为无价之宝,每篇文章都是要花精力去阅读,发自内心的点评,同时各位都有宝贵经验拿来分享和借鉴,在此谢谢大家!来自五湖四海的同仁们祝你们事业兴旺,合家幸福!

评分

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
07976926906发表于 2013-12-11 21:49:25 | 只看该作者
感谢基层医生网,通过交流才知道自己知识的肤浅,深深体会到,山外有山,人外有人。一句话,受益非浅。

评分

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
lrl0701
lrl0701发表于 2013-12-11 22:03:47 | 只看该作者

我是第一个看到这个贴子的,当时还一个人都没发贴子呢,没占上沙发哦。唉。

其实看到这个题目感觉心有点重重的。想先问一下自己的。2013年我到底在这里学到了什么?

认识了几位版主,在他们的关心和支持下,让我学中医的想法越来越坚固。虽说我职业不是医生,没有执业资格,但学学总没人挡我吧。

我从2012.5.12注册的,当时是在家人的诱惑下注册了,后来也没怎么上。直到今年的7月14号才开始发贴子学习的。

以前也上过别的网站或其它中医论坛,那些里面乌七八糟,自从到了这里后,各位版主都尽心尽力的在工作,都在尽心尽力的使这个网站更好。各位的辛苦和努力网站的所有人员都是能看得到的。其实这主要是120的作用。我的地盘我作主,呵呵 ,挺好的。

只要是用心来作的东西,就一定会做好的。

我收获最大的就是这里给了我一个平台,让我自学,并能和大家交流学习心得体会。
我其实就是个偷学了中医九阳神功之伤寒论的一小点点而已。
我对自己的定位就是偷学了神功的半页罢了。和雪山飞狐里偷学胡家刀法的那个主似的。
虽说这部经典被中医界称为神圣的宝典,作者被尊为医圣,其实这本书在平常人看来烧火都做不了一顿饭的。
由此可见,就是一块金子放在你面前,你也不会知道他的珍贵的。

信心,决心和恒心,是一个成功者的三要素,最关键的是恒心。

这三心也送给120和各位网站的管理团队。

任何事物都是不进则退。都要在不断的更新和发展,对于2014年的期望来说,我觉得我们的管理团队要不断的开拓创新,弄一些新的东西进来。要多元化发展,才能立于不败之地。把基层医生网做强做大做好。

这里我说几个例子,众所周知,摄影业以前的老大,柯达的末日一样,当时说美国上月球的照像技术等都源于柯达的,但领导者不注重新的事物的开发和应用,以至于现在的数字化技术把他给甩掉了。

还有这个手机行业,像诺基亚等也是个例子的。还有现在的三星和苹果。苹果自从乔帮主去世以后,虽说也还不错,其实它也在走下坡路的,现在三星如日中天,各个行业都有它的东西,可见后来者居上呀。只有不断的开拓新的东西,在核心思想不能变的情况下,其它都能改进的。

最后祝愿基层医生网越做越大,越做越强,成为中国医学界一支新生的力量,因为我们的人数是最多的。人多力量大吗。充分利用好这个资源吧!!!

评分

78013 + 1 用心真语,支持活动加分
不爱数学爱几何 + 1 您的发言很精彩!
安宁 + 1 为数不多的用心去总结的朋友!一个不搞医的.

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
再造辉煌
再造辉煌发表于 2013-12-11 22:11:10 | 只看该作者
学到知识,认识朋友.共同进步{:6_305:}{:6_305:}{:6_305:}

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
thytqlzhs
thytqlzhs发表于 2013-12-11 22:30:42 | 只看该作者
每天有空就想来转转。虽然我知道自己的文化水平太低,自己的技术太差,发表的言论太次,但没有人嘲笑过,相反而是得到的是帮助和鼓励。2013,我学习了中医。学习了直肠灌注。学习了皮肤病。学习了很多很多。都是www.jcys120.com带给我的。我在此非常感谢各位老师的无私奉献。在此说一声:“你们辛苦了。谢谢你们了。“

评分

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
一枝叶
一枝叶发表于 2013-12-11 22:54:33 | 只看该作者
来基层医生网大半年了吧,好像有了一个新家的感觉,在这里可以说些专业上的东西,可以讨论一些政策上的问题,结识各科的医生朋友,受益匪浅。是我每天必上网站之一。感谢基层医生网,感谢网站的全体工作人员,感谢网站的同道们!

评分

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
虎虎生威
虎虎生威发表于 2013-12-11 22:57:04 | 只看该作者
感谢基层网,让我学到了很多知识,我们天晚上必到基网上看看有什么好的病例,可以借鉴的地方,感谢基网给我们这样的平台。

评分

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
小小干部
小小干部发表于 2013-12-11 23:08:59 | 只看该作者
一、2013年我在基层医生网收获到大家积极发帖,吸收同仁们的帖子结合自己的经验应用与临床,提高我的临床用药和诊断技术;
二、论坛交流提高我理解医患纠纷,给我在临床用药和检查谨慎。

评分

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
fuwu
fuwu发表于 2013-12-11 23:37:17 | 只看该作者
收获了各位同仁的临床实践经验,深表感谢。

评分

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
54为人民服务
54为人民服务发表于 2013-12-11 23:47:55 | 只看该作者
虽然入基层医生网不到一个月,切找到心灵的港湾。书本的知识太呆板乏味与临床脱节,基层医生网可以边临床边学,边学边玩中提高诊疗水平。好,我喜欢。

评分

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
jinyang
jinyang发表于 2013-12-11 23:58:52 | 只看该作者
基层医生网是个很不错的平台!在这里学到了很多课本学不到的东西!祝我们基层医生网越办越好!

评分

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
1357924680发表于 2013-12-12 00:15:22 | 只看该作者
来到基层医生网已经几年了,结识了很多朋友和老师,学习了很多书本上没有的知识,感谢各位版主和老师们的慷慨和无私,感谢各位老师的辛勤努力,每天打开电脑必上基层医生网,已经成了自己的生活的常态,来到这里收获颇丰,祝愿基层医生网越办越红火!

评分

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
ztlxw
ztlxw发表于 2013-12-12 00:18:00 | 只看该作者
2年以前认识你-----相见恨晚,
0点以后没忘你-----梦魂牵系,
1日没能见到你-----食不知味,
3生有幸拥抱你-----我心足矣。。。。

我爱你。JCYS120,我的爱人。。。。
期望我们共同走向辉煌。

评分

78013 + 1 你太有才了

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
ZHAOTONG
ZHAOTONG发表于 2013-12-12 01:00:29 | 只看该作者
我在这里的收获不是可以用语言来描述的

评分

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
zhangjieliang12
zhangjieliang12发表于 2013-12-12 08:26:09 | 只看该作者
来到基层医生网四个多月来,收获了不少东西,认识了很多的朋友,提高了自己的水平,感谢前辈们无私的奉献和指导,感谢基层医生网各位朋友,希望大家在新的一年里共同学习共同进步!

评分

• 投票 4
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播