800823发表于 2013-12-12 08:28:41 | 只看该作者
来基层医生网半年了,让我学到了不少东西,更多的是使我们这些井底之蛙看到了外面的世界。看病底气更足了,以前有的病明知道有一个过程,但还是怕自己的知识技能落伍了,几天不见起色,自己就有点茫然了,现在我就敢事先交代了。
非常感谢基层医生网,感谢各版主的无私奉献。希望基层医生网越来越好。

评分

fanzed + 1 感谢支持!

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
comeggg
comeggg发表于 2013-12-12 08:52:11 | 只看该作者
2013,感谢基层医生网,感谢基层医生网各位老师朋友!!!我可是每天都要来和大家见面的。

评分

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
57351535sun
57351535sun发表于 2013-12-12 08:58:40 | 只看该作者
下载了大苗的资料

那您一定收获不小!  发表于 2013-12-12 09:03

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
安宁
安宁发表于 2013-12-12 09:12:48 来自手机 | 只看该作者
如果说有用,俺倒想说说这六年来的感受,来年将做些什么,以此缓和一下尴尬而紧张的气氛。呵呵,俺不是不懂得感恩的人,还是这样吧挺好的。。。

评分

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
神农草医
神农草医发表于 2013-12-12 09:25:04 | 只看该作者
感谢基层医生网给我这么好的学习平台。学到了很多东西,我努力!我进步!我快乐!谢谢!谢谢!

评分

fanzed + 1 感谢支持

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
老夫子
老夫子发表于 2013-12-12 09:27:38 | 只看该作者
基层潜龙卧虎,各有所长,很值得学习和借鉴.让我相信臭皮匠能胜诸葛亮.

评分

至爱无言 + 1 感谢参与!

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
徐华均
徐华均发表于 2013-12-12 09:39:42 | 只看该作者
在这基层医生网的平台,学习了各位同仁的精华,技能技术在这儿得到了升华。感谢基层医生网,感谢基层医生网各位朋友给了我这么好的学习平台。

评分

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
魏乐妮响
魏乐妮响发表于 2013-12-12 10:08:48 | 只看该作者
结识了朋友,温习了旧知识,学习了新知识,掌握了一些相关医疗方面的信息。总之提高了自己,帮助了别人!

评分

fanzed + 1 我很赞同

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
一瞬间_改变了什
一瞬间_改变了什发表于 2013-12-12 10:15:28 | 只看该作者
2013我的收获是交到不少朋友 感谢基层医生网,感谢基层医生网各位朋

评分

fanzed + 1 感谢参与!

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
希望123456
希望123456发表于 2013-12-12 10:19:24 | 只看该作者
通过基层医生网,熟知各种医疗信息,新増知识,提高了业务水平。谢谢!

评分

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
杏琳一方
杏琳一方发表于 2013-12-12 10:28:12 | 只看该作者
收的是无价之宝——知识!获得的是——精神食粮!结的是——大江南北兄弟姐妹的深情厚谊!
  祝愿【基层医生网站论坛】越办越好!

评分

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
基层医者158
基层医者158发表于 2013-12-12 10:49:33 | 只看该作者
我认识基层网的时间虽短,但基网让我学习了很多,也认识了好多优秀的朋友。感谢基网、感谢朋友。我会一如既往的支持、努力和广大会员朋友们再造辉煌。基网有您们更精彩。

评分

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
caqhaj
caqhaj发表于 2013-12-12 10:55:29 | 只看该作者
我是一名基层卫生管理人员,只要有时间都会到jcys120来看看。在这个很好的网站上能看到新的政策,基层医务人员的临床经验、心情感受,也能看到大家对现行政策的态度,和对ZF基层卫生政策的建议和寄盼。

评分

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
虚心求学1
虚心求学1发表于 2013-12-12 11:07:11 | 只看该作者
感谢这个平台,让我学习了知识以及别人宝贵的经验,真的很好,感谢!!!!!!!!!

评分

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
会康门诊
会康门诊发表于 2013-12-12 11:09:35 | 只看该作者
我加入基层医生网不久,现在只有查看的水平,不想发帖,更不想发滥帖,要保持本网宁缺毋滥,让基层医生网净土冰心!!!!

评分

fanzed + 1 感谢参与,以后要大胆发言,这样才能进步!

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
19656870发表于 2013-12-12 11:17:21 | 只看该作者
我只能说非常感谢基层医生网,感谢这里的所有的无私奉献者及积及参与者,感谢你们,让我学到了很多很多的知识,上基层医生网成了我生活中不可缺少的一部分,只可惜的是我电脑打字很慢,以至常常想参与同仁的讨论或发表自已的观点都心有余而力不足。。。,深感愧疚。我借此祝基层医生网的创建者,所有的奉献者及参与者来年工作顺利,身体健康,全家美满幸福!

评分

fanzed + 1 感谢支持,慢慢来,加油!

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
新_再回首
新_再回首发表于 2013-12-12 11:32:19 | 只看该作者
收获不小,开眼界了!

评分

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
深夜去旅行
深夜去旅行发表于 2013-12-12 11:34:27 | 只看该作者
2013我和大家一样,在基层医生网收获很多包括我的临床专业知识......www.jcys120.com__感谢有您伴我医路!

评分

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
快枪手
快枪手发表于 2013-12-12 11:42:10 | 只看该作者
看到一个个病例的分析和讨论,收益很多。感觉到自己专业知识上的不足,不敢发言,只能继续学习。

评分

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
笑颜
笑颜发表于 2013-12-12 11:47:33 | 只看该作者
感谢基层医生网给我的帮助,祝愿2014年越办越好

评分

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播