2868365288发表于 2013-12-13 20:36:33 | 只看该作者
收获了泪水汗水还有喜悦,结识了朋友,感谢基层医生网给我提供平台

评分

fanzed + 1 感谢参与!

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
小冰雨
小冰雨发表于 2013-12-13 20:42:40 | 只看该作者
一份耕耘一份收货,在基层我学到很多很多,现在每天都要上几次基层,基本上不用去其他网了,基层医生网学到了很多本事和不知道的疾病的解决方法,我是个刚毕业没多久的学生,感谢基层医生网

评分

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
郎中不自由
郎中不自由发表于 2013-12-13 20:57:50 | 只看该作者
感谢基层医生网给了我一个学习的大家庭,学到了许多书本没有的知识与经验!{:6_300:}

评分

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
liang527
liang527发表于 2013-12-13 21:32:03 | 只看该作者
收获了各位前辈的经验,还有各种疾病的新思路,新疗法。。{:6_300:}

评分

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
LIUJUAN
LIUJUAN发表于 2013-12-14 09:12:01 | 只看该作者
春有百花夏有月,秋有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是上基网的好时节。自从偶然发现基网并且成为这个大家庭中的一份子时收获颇多!学到了许多书本上欠缺的知识与经验,专业水平的提高,紧张压力的释放,结识了很多老师和朋友…………呵呵收获的太多了,衷心地感谢!!希望我们的基网越来越大越来越红火!加油!!

评分

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
lywx168
lywx168发表于 2013-12-14 09:39:21 | 只看该作者
感谢基层医生网这个平台,学习到更多的新知识,新理论,这使我受益非浅。在现今信息高度发达的社会,感谢基层医生网给我们提供了这么好的平台让我们互相交流,互相学习。借着这样一个机会我祝愿好医生越来越火!
最后衷心祝福基层医生网越办越好,同时借此机会祝愿所有同仁们工作顺顺利利,家庭和和美美!!!!

评分

78013 + 1 感谢参与!

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
歌子
歌子发表于 2013-12-14 10:14:21 | 只看该作者

来到基层网很高兴,学习了不少知识,收获不小。

评分

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
小滑头
小滑头发表于 2013-12-14 11:03:26 | 只看该作者
收获很多,了解医改政策,掌握最好诊疗方法,攻克疑难杂症,交流成熟经验.希望继续下去.

评分

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
219390000496发表于 2013-12-14 11:49:29 | 只看该作者
基层医生网是一所好大学,是我学习交流好地方,2014年能获得更多成果!

评分

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
余氏门诊
余氏门诊发表于 2013-12-14 12:49:59 | 只看该作者
2013年即将过去,在13年基层医生网学习了很多平时学不到的知识,特别惑谢基层医生网,谢谢你们;

评分

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
李志勇
李志勇发表于 2013-12-14 18:53:08 | 只看该作者
来自于基层的我在基层医生网学习到很多使用的技术,争取在2014年里面临床常用的技术能更大范围内推广,提高基层医生整体水平。加油加油

评分

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
chanwu0
chanwu0发表于 2013-12-14 19:07:57 | 只看该作者
三人行必有我师,何况20w人!!!!
我进论坛其实还没有一年,但是我认识了,浮生,悬壶,红牛等多位老师。对我的技术进行了指点!!!感谢他们☺。
学习了新技术,和许多新的诊断思路。
引进了多种特效新药。
通过论坛朋友介绍购买了性价比高的诊断仪器,谢谢诶
谢谢120老大
给老大提个要求,能介绍NIANG老师给我认识不????

评分

fanzed + 1 哈哈,你站内短消息联系就可以!

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
医_帆_风_顺
医_帆_风_顺发表于 2013-12-14 20:01:12 | 只看该作者
感谢基层医生网 为我们提供了相互交流学习的平台,让我学到不少好的经验 ,也谢谢各位同仁的无私奉献!!

评分

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
好嘛吃
好嘛吃发表于 2013-12-14 20:19:07 | 只看该作者
来到基层医生网,才发现自己的渺小。群雄们在学术上让我大开眼界,感谢各位同仁的鼎立支持。——2013祝大家新年快乐。

评分

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
心太软
心太软发表于 2013-12-14 20:52:19 | 只看该作者
感谢基层医生网,通过交流才知道自己知识的肤浅,深深体会到,山外有山,人外有人。一句话,受益非浅,每天只要我打开电脑就先登基层医生网看看有什么新的东西,成了一个我离不开的良师益友!!

评分

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
默然
默然发表于 2013-12-14 22:11:45 | 只看该作者
来这里已经快一年了,发了一些帖,也看了不少帖,觉得提高不少,有时候大家一点点的小提醒,就会帮助很大,谢谢有这样的一个平台,希望这个平台能吸引更多的专业同仁,一起进步!{:6_300:}

评分

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
天涯之星
天涯之星发表于 2013-12-14 23:35:39 | 只看该作者
很高兴有基层医生网这个平台,能让我们基层医生有很好的交流和学习的机会,能听到一位含泪十问卫生部长的医生的声音!也是我们众多基层医生的心声,感谢基层医生网能让更多的人知道我们声音!

评分

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
清河皓月
清河皓月发表于 2013-12-15 10:53:27 | 只看该作者
网站内容较为切合基层医生的实际,各板块设置也合理。本网站是乡村医生学习、交流的好平台。

评分

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
飞鸽/五行
飞鸽/五行发表于 2013-12-15 16:00:56 | 只看该作者
常来基层网不虚此行,分享经验受益终生。

评分

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
h倾诉
h倾诉发表于 2013-12-15 19:03:16 | 只看该作者
2013年将要拉下帷幕,2014即将起航。回顾一年来,首先要感谢各部门的版主,超管以及编委同志们,是你们业余的辛勤劳动才有了基层医生网的今天,我爱这个家,更爱所有基层医生网的新老朋友,祝基网越办越好,祝所有的朋友永远幸福,心想事成 !

评分

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播