帮主
 页 | 末页
帮主发表于 2014-7-5 19:53:37 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
国家食品药品监督管理总局执业药师认证中心和山东大学网络教育学院举办执业药师能力提升和学历教育已经几年了,咱们基层医生网中有没有哪位同仁参加过这类学习呢?在入学考试,网络学习,毕业过程是否容易?麻烦知道告诉一 下,先谢过了

• 收藏 收藏
  • 转播转播
蚂蚁骅骊
蚂蚁骅骊发表于 2014-7-5 21:21:57 | 只看该作者
帮主,这个你就不需要了吧。您都医师了!; z" a1 L% S' |5 |, `: R. [
我不知道你说的这个内容。抱歉!
0 w2 ?+ {. H6 m7 e今年的政策是药学相关专业的一样可以报考,听说是最后一年了,末班车,要考的话,按你的实力一次过关没有问题的。没有必要去参加那个培训的。
+ k9 N. ] w0 ^" c0 }# s% {个人意见,仅供参考!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
帮主
 楼主| 帮主发表于 2014-7-5 21:37:21 | 只看该作者
蚂蚁骅骊 发表于 2014-7-5 21:21 2 L! {: S9 I3 V3 ^2 g3 K
帮主,这个你就不需要了吧。您都医师了!7 E, N3 {. _$ q7 e. i7 d1 ]
我不知道你说的这个内容。抱歉!
, B& ^8 n' D5 h4 j+ c" d2 J今年的政策是药学相关专业的一 ...
6 d8 v9 K! o% ?/ A2 L: i3 `
你好,谢谢关注,13年本人考得执业药师资格证,前天把证挂出去了年薪1万。从明年开始执业药师可能要分几个等级,级别越高工资越多,因此有想法在充充电能。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
安宁
安宁发表于 2014-7-6 14:49:30 | 只看该作者
帮主 发表于 2014-7-5 21:37
1 ^3 D6 |1 F. S2 N; i你好,谢谢关注,13年本人考得执业药师资格证,前天把证挂出去了年薪1万。从明年开始执业药师可能要分 ...

5 ^3 l2 v' x2 Q( D" }, G不知你是什么学历?最近我也有想法搞个药学本科,但是似乎好像没有那个精力和兴趣,所以国家啥时候有新政策再说了,我个人要是想学的话还是会去报考本省大学的(成考)。就近,考试去的那种。不想去报网络的。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
liulangdedao
liulangdedao发表于 2014-7-7 22:31:36 | 只看该作者
成人本科容易毕业,自学的最难,网络的一般难度居中,

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播