页 | 末页
1106626263发表于 2011-8-1 10:07:19 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在建设社会主义新农村,构建和谐社会的今天,我们仍然守卫在农村三级卫生网的最底层,以人为本,服务于农民兄弟,永远是我们的宗旨。我们也期盼党和ZF在医疗体制改革的同时,为巩固农村卫生体系,给予村医生与民办教师和畜牧医等行业人员同等待遇,给予辛苦了近几十个春秋的赤脚医生养老保险并加入社保,给退休金,把民办乡医待遇问题纳入ZF财政预算编织,解决老有所养问题。这是我们全体乡村医生的共同心愿!
+ l @" C. G/ {' N 早起的是学医的和收破烂的;晚睡的是学医的和按摩院的;不能按时吃饭的是学医的和要饭的;担惊受怕的是学医的和犯案的;加班不补休的是学医的和摆地摊的;说话不能错的是学医的和主持节目的 ; 加入了就很难退出的是做学医的和黑社会的;赚的是卖白菜的钱,操的是卖白粉的心。乡村医生的艰辛和苦恼不说大家也清楚。
& @4 y2 P; o' w 加入这个乡村医生协会吧,为苦恼发牢骚吧!为成功呐喊吧!为待遇期待吧!为进步欢呼吧!技术上的问题相互帮助吧!。。。。。期待你们的加入!" K1 b& |, Y: E5 J2 g# J6 B

• 收藏 收藏
  • 转播转播
0818chen
0818chen发表于 2011-8-1 16:10:10 | 只看该作者
很好啊。都加入吧。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
 楼主| 1106626263发表于 2011-8-1 20:16:04 | 只看该作者
同志们,已经很多人进来了,来吧,朋友们,乡村医生协会欢迎你!{:6_305:}{:6_305:}{:6_305:}{:6_305:}

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
番茄酱---新民2
番茄酱---新民2发表于 2011-8-2 18:19:20 | 只看该作者
我加了{:9_673:}

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
努力拼博
努力拼博发表于 2012-5-18 22:30:48 | 只看该作者
z怎加入呀?

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播