天佑
 页 | 末页
天佑发表于 2011-9-30 19:41:59 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
中国人成天叫看病难,看病贵。你让他们去日本,去韩国,去任何一个正常的国家看看,中国是全世界看病最简单的地方。每天挂个号就能看到医生。你在美国挂个号试试,让你等一个月是快的。中国收费贵?美国挂号就150刀。还不打折,挂号结果迟到了,20块钱,也不打折。住院,住院报销90%,你看美国人住院不怎么花钱吧,告诉你,稍好的医院住院一天1500刀起,还不包括药费。

什么,美国人有医保?美国医保是针对老人的,年轻人的保险都是自己买的。要么就是从工资里扣出来直接买商业保险。你当美国ZF也管你年轻人的保险?做梦吧你。

有人又说了,美国人有了保险以后看病就便宜了。便宜你阿姨,挂号有一部分不保的,30要么50刀,先出上,拿药,什么Nsaid一美元一粒?对,爱要不要,不要自己出去买阿司匹林布洛芬去。想开抗生素,什么病,感冒?滚,不开给你,叫也没用。回家喝水去。

什么,想做手术?什么手术,择期手术,排队去,一个月以后来看门诊。看完门诊,行,可以做,回家等通知吧,啥时候做?大概再过一个月吧。

然后你以为美国人都有保险阿,这才是最近的才有的事情。没保险在美国想看病,做梦吧你,IC一个韩国人不买保险以身试医,变异心绞痛,急诊3日游,多少钱,7万,还是美金。

什么,别看美国,那就看日本呗,日本一个医生年薪十万美金。日本也太发达了,那韩国咋样,你问问韩国人,嫁医生好不好,哪个韩国女的不流口水流一地。最近遇见个日本大夫,长的巨猥琐,老婆巨漂亮,养的起,不差钱。

再看看中国,晚上挂急诊感冒阴道炎都给你看,挂门诊,当天基本上都能看病,想要什么药就给你,手术医生一天做10台也给你做了。挂号费2美金医生才赚7美分,阑尾炎手术费36美金,光腹腔手术器械包打开洗洗刷刷消毒就15美金剩下的,还要2个医生一个护士分,住院床位费一天7美金,护士护理费一天1美金,这样了MB的还他娘的叫中国看病难看病贵。

如今微博上发个中国看病其实真的便宜,一帮SB来骂人的。一支持医生,全是来骂的。这种素质的国民让我回国当医生救他们?想的美。每天医院里面看病不付钱逃单的不知道有多少,治好了也就算了,治不好就来医院闹事。砸东西一律不用赔,打人不用负责。交大本科生工资都5~6K的现在,医学博士毕业工资只有2~3K。让我不管老婆孩子在医院里跟你干劈情操,我没那觉悟。

• 收藏 收藏1
  • 转播转播
ckx
ckx发表于 2011-10-1 07:32:05 | 只看该作者
你是道听途说!基本上是胡扯!

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
hemingli
hemingli发表于 2011-10-1 10:16:25 | 只看该作者
{:6_272:}{:6_272:}{:6_272:}{:6_272:}精辟啊

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
527907977发表于 2011-10-1 13:37:13 | 只看该作者
{:6_272:}{:6_272:}{:6_272:}{:6_272:}

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
走遍天下
走遍天下发表于 2011-10-1 17:37:57 | 只看该作者
太牛了{:6_273:}{:6_273:}{:6_273:}

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
wxw_391
wxw_391发表于 2011-10-1 18:26:51 | 只看该作者
楼主说的 对啊 !!!!

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
oy8891
oy8891发表于 2011-10-1 20:04:55 | 只看该作者
说的对,不比不知道,

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
幸福一生-张
幸福一生-张发表于 2011-10-3 16:24:29 | 只看该作者
{:6_300:}太牛了

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
邛崃天兴
邛崃天兴发表于 2011-10-4 08:54:09 | 只看该作者
{:6_300:}确实如此、在国外本身医生的价值才真正体现啊

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
zboolyun
zboolyun发表于 2011-10-7 16:48:37 | 只看该作者
确实如此、在国外本身医生的价值才真正体现啊!在美国一般是不打针的!

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
lzp5901358
lzp5901358发表于 2011-10-7 21:37:44 | 只看该作者
我相信他说的都是真的!

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
dafo
dafo发表于 2011-10-8 22:38:33 | 只看该作者
呵呵!意淫了吧?啥都不是,医生太多了。

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
沂蒙乡医
沂蒙乡医发表于 2012-2-14 08:33:30 | 只看该作者
我相信他说的都是真的!

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
tonghongde
tonghongde发表于 2012-2-25 06:37:28 | 只看该作者
相信他说的都是真的

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
liulangdedao
liulangdedao发表于 2014-7-18 16:28:11 | 只看该作者
在美国公立医院价格与私立医院相比还是比较便宜的,没办法,公立医院是国家对人民健康的兜底。在国外尤其是美国,真正的技术精英在私立医院或者私人诊所,没办法,穷人全在公立医院看,有点钱的基本都在私人医院了。价格没有那么高,这也是看地区的,我一朋友去了美国,他去的地方比较偏僻,他说在那里夫妻两个基本一个月六七千美元,小伙子可以住别墅开汽车,而且还有富裕的资金存款。和国内比那里确实比国内的生存压力小,虽然就诊的诊费搞那也是相对的,他们的工资还高呢,人家的医疗保险也不是不管用,但是文中有一点确实没错,奥巴马上台后。老百姓看病才好了一点,

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
wangshenjila
wangshenjila发表于 2014-7-20 10:21:38 | 只看该作者
我没去过美国、日本和韩国,不知哪里的就医情况,楼主说的也许是真的。

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播