cenjie1979
 页 | 末页
cenjie1979发表于 2012-3-20 23:06:13 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今年都51岁了,养老金买了,儿子也读书毕业工作了,
% L) z' y5 @/ O: [ b8 l, A 9 K$ n- S7 x4 m- E7 Z3 G& a
不知道我还应该工作多少年才退居二线?& J% y* ]# ] }- C2 H
1 w: A5 `" h2 }+ R' Y
你们那儿的一般多少岁才退居?能给个建议吗?

• 收藏 收藏
  • 转播转播
杏琳一方
杏琳一方发表于 2012-3-21 10:21:23 | 只看该作者
这位老兄你好,你的年龄段进入了“黄金时代”!有这样一句话,“先生”是年龄越大越有经验越升值。对于一个搞医的来讲尤其是在农村卫生所,你的“市场”会越来越大,“生意”会越来越好!
" R# M3 ]- N0 G, @; M( e, m 你不是发挥余热,而是热量更足。祝愿你身体健康,获得更大的收获!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
cenjie1979
 楼主| cenjie1979发表于 2012-3-21 10:26:02 | 只看该作者
嗯,感觉体能还能应付这些工作,孩子毕业了留在了村继续当村医,我在镇上搞了个痛症专科,专科收费能提高40%。。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
何二
何二发表于 2012-3-21 16:36:44 | 只看该作者
男60周岁,女55周岁退休,现在个体医生风险太大,小心加运气平安渡过每一天.

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
白衣男士
白衣男士发表于 2012-3-21 21:46:00 | 只看该作者
cenjie1979 发表于 2012-3-21 10:26
5 e1 H( i* O8 S% I: E" r% K嗯,感觉体能还能应付这些工作,孩子毕业了留在了村继续当村医,我在镇上搞了个痛症专科,专科收费能提高40 ...
- S3 T. G, m2 x( [6 F5 @/ T2 [ P. Z1 h
我这里也有人在搞疼痛专科,收入真的不错。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
cenjie1979
 楼主| cenjie1979发表于 2012-3-21 21:52:10 | 只看该作者
白衣男士 发表于 2012-3-21 21:46 8 X; f9 L" f+ B
我这里也有人在搞疼痛专科,收入真的不错。
5 Q! S4 n( x9 Z! s' G: c7 x$ f
专科在患者眼里看来是那么的专业,所以收费稍高点在他们眼里也觉得是合情合理的。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
白衣男士
白衣男士发表于 2012-3-21 22:00:23 | 只看该作者
cenjie1979 发表于 2012-3-21 21:52
7 ]4 H2 d6 }0 u8 p( K ?专科在患者眼里看来是那么的专业,所以收费稍高点在他们眼里也觉得是合情合理的。
+ f" @! \8 F# p! Y, T w6 @
业专则精。专科收入高也是合乎情理的。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
cenjie1979
 楼主| cenjie1979发表于 2012-3-21 22:04:38 | 只看该作者
白衣男士 发表于 2012-3-21 22:00 . ` F% ?5 h8 Q* ?% W( ^" v
业专则精。专科收入高也是合乎情理的。
2 \" g& e; Y- e5 \0 V( Q# s
所以在这样的医疗环境下,开展特色治疗是一个不错的选择,个人认为。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
白衣男士
白衣男士发表于 2012-3-21 22:15:36 | 只看该作者
cenjie1979 发表于 2012-3-21 22:04 0 x% b4 C2 X8 D( @3 M! w6 c
所以在这样的医疗环境下,开展特色治疗是一个不错的选择,个人认为。

l0 V8 W4 r9 L! ?我也是这样想的。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播