lizj
 页 | 末页
lizj发表于 2012-12-18 22:39:09 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看到那217的成绩,自己的脸真的笑开了花,想想这一年的付出真的不堪回首,如果真的在让我走一次,我不知道自己还会不会有那份勇气!
1 i7 Q6 L2 Z1 u, |' K* U3 {9 s
" d6 [9 q' H, L6 O( f 从2011年冬天开始,我就进入了复习状态,大家很多人看到我的帖子都是转载的,自己原创的几乎少只又少,因为我的学历是中专。我也知道自己目前的能力,写有水准的文章,我没有那个本事,但是我有一颗向上的心!正是因为我的起点低,所以我笨鸟先飞,在很多人还沉醉在春节新年的喜氛时,我就悄悄的起航了。。。
# o" S5 [* T/ z( a C
9 \- q, b" _) d/ e) I7 t- Y 开始我和很多朋友是一样的,有不理解的地方,无人请教,就这样过去又心不甘,几次都看不下去,就在我无奈的时候,我发现了一个好的学习方法,那就是网络培训,网络培训真是一个好的学习方法,老师带领这给你讲解,很多很多,。。。老师三言两句你就茅塞顿开,原来如此的感觉。是我深深的痛恨学校里面那些,吃这财政而有无能的老师,你们的能力要是有他们的一半该有多好,我在学校学习的东西并不多,并不是我不知道学习,而是我不懂的问题,问学校的老师,他们的解释使我云里雾里,那个时候我感觉考证对我来说是可望不可求的。自从看了网络培训视频,这样的想法没有了,他们讲的生动,直接。那个时候自己隐隐约约感觉找到感觉了,就把2011年所有网络培训视频下载了下来,500G的硬盘随即就满了,我知道这些自己看不完,于是我以:老贺、医学教育网、张博士为主开始了自己学习的漫长之路。
; l5 K6 b" [2 T& H# i" B
, Q: S7 F7 E* R7 U. @ 给大家爆一下,这次考试我没有买任何辅导书,可是说我在除了报名费之外,一毛钱也没有花。我看的是电子书,写的是笔记,我基本上把红宝书抄了一遍,拿出我的笔记就是小红宝书。我学习的时候就是遍听视频,边留笔记,自己写满的笔记本就有5、6个,早上背笔记,其他时间学习新的内容。老贺、医学教育网我选看了几科,而张博士的2011视频年我看了2遍,2012年的我看了1遍,不知道大家对这个遍有什么概念,我要告诉你们我看第一遍大概用了3个月,第二遍2个月多。就这样每天坚持日日如此,终于苍天不负有心,今天终于看到收货了,一年了。。。 {5 `7 @( }: v! U+ b1 z" U
+ F; Q6 N: g) t" F1 h+ Y
好了,自己写作水平却是不高,写的不是太好,大家见谅!& ^' y# Y( W5 V/ w" o& O

' T6 n# q3 Z8 M5 x希望考过去的朋友们也可以把自己这一年的经历写出来,放松一下心情,也让后来者借鉴下!

评分

心常平 + 1 深有同感。
红牛 + 1 辛勤的劳动化为丰收的硕果!

• 收藏 收藏1
  • 转播转播
红牛
红牛发表于 2012-12-18 23:01:02 | 只看该作者
祝贺lizj版主顺利通过考试!辛勤的劳动化为丰收的硕果,你为论坛同仁带来了好的学习经验。

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
旺一生
旺一生发表于 2012-12-19 07:59:13 | 只看该作者
通过考试确实不容易,需要付出很多。{:6_272:}{:6_272:}{:6_272:}

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
zhangxudong
zhangxudong发表于 2012-12-19 08:22:25 | 只看该作者
成绩出来了吗?, P. |( }' I V

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
浮生
浮生发表于 2012-12-19 08:43:42 | 只看该作者
祝贺!

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
康是福
康是福发表于 2012-12-19 09:22:54 | 只看该作者
功夫不负有心人,努力就会有好结果的,随时更新知识才是重要的。

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
eve592370698
eve592370698发表于 2012-12-19 12:28:48 | 只看该作者
好羡慕啊,虽然只是助理那也高出不少水平了。不知楼主是不是为了奋斗考试都肯放下工作。

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
平凡人生
平凡人生发表于 2012-12-19 13:09:55 | 只看该作者
祝贺你考试过关。

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
飞鸽/五行
飞鸽/五行发表于 2012-12-19 19:48:20 | 只看该作者
考过了,进入真正意义上的执业医师队伍,才有发言权。{:6_305:}

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
全球220
全球220发表于 2012-12-20 02:36:08 | 只看该作者
{:6_305:}{:6_300:}

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
华山论剑真英雄
华山论剑真英雄发表于 2012-12-24 09:44:01 | 只看该作者
祝贺考试过关,向你学习。{:6_305:}

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播