fmx1985611
 页 | 末页
fmx1985611发表于 2011-10-21 19:35:25 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

容易采集,普通的种子,功效却不一般.
做法:把南瓜籽洗净、平铺到一个盘中,晒干~经过一两天的日晒,南瓜籽干透了,可以炒了~
炒锅里不用放油,烧干,倒入南瓜籽干炒,要不停的翻拌,几分钟的时间,南瓜籽就会一粒粒的蹦跳
o(∩_∩)o...差不多都裂开小缝了,就可以出锅了~很香

保护前列腺,预防和改善前列腺疾病
前列腺病变主要由于前列腺内含锌量减少所致,南瓜籽油中含有丰富的锌,可补充人体不足,预防前列腺病变。南瓜籽油中还含有一种独特的固醇,这种固醇可以有效地帮助肿大及衰弱的前列腺恢复。因为男性在40岁左右,体内荷尔蒙内分泌会改变,分泌睾丸酮(睾丸分泌出的雄性激素)的同时也会分泌出一种DHT。这种DHT就是造成前列腺不断肿大的物质,而南瓜籽油中的这种独特固醇分子结构可以有效抑制DHT对前列腺的破坏,保护前列腺。

天然血糖调理师
南瓜籽油中的各种微量元素(锌、铬等),可防治糖尿病。人体缺铬是导致糖尿病、冠心病的原因之一,铬不仅可抑制肌体内恶性肿瘤的产生,还可以促进体内胰岛素的释放,目前南瓜籽油被视为“天然血糖调理师”。

提高精子质量
南瓜籽油中含有丰富的锌,锌元素不但可以促进睾丸激素的分泌,还可以增加精子数量,提高精子质量。南瓜籽油是突出男性保健作用的营养油,被人们誉为“男性的好朋友”。

预防心血管疾病
南瓜籽油中富含70% 以上的不饱和脂肪酸与植物蛋白,经证实,不饱和脂肪酸能够乳化、分解血液中脂质,可增进血液循环,改善血清脂质,清除过氧化物,使血液中胆固醇及中性脂肪含量降低,减少脂肪在血管内壁的滞留时间,防止动脉硬化。

抗氧化、护视力
南瓜籽油中富含的维生素和胡萝卜素具有抗衰老、护视力的作用,长期食用南瓜籽油可保持良好的视力。

驱除体内寄生虫
南瓜籽油中含有丰富的瓜氨酸,可以驱除蛔虫、涤虫、姜片虫和血吸虫等寄生虫,对治疗血吸虫病及晚期血吸虫腹水等症状均有一定的疗效。

FMX1985611搜集整理

• 收藏 收藏5
  • 转播转播
医治有缘人
医治有缘人发表于 2011-10-21 20:13:44 | 只看该作者
我发现你现在成了转载专业户了。{:6_300:}

• 投票
  • 收藏 收藏5
  • 转播转播
fmx1985611
 楼主| fmx1985611发表于 2011-10-21 20:27:12 | 只看该作者

谢谢,有价值的文章,我会转载,
我觉得是有意义的,
期待你的精彩表现

• 投票
  • 收藏 收藏5
  • 转播转播
紫色的夜
紫色的夜发表于 2011-10-21 21:45:03 | 只看该作者
没事,楼主多转点,我们天天在学习都得益于楼主,楼主是大好人啊{:6_305:}{:6_305:}{:6_305:}

• 投票
  • 收藏 收藏5
  • 转播转播
安远志
安远志发表于 2011-10-21 21:47:02 | 只看该作者
感谢楼主分享,很有意义。

• 投票
  • 收藏 收藏5
  • 转播转播
神农草医
神农草医发表于 2011-10-21 23:20:54 | 只看该作者
谢谢楼主无私奉献!!!

• 投票
  • 收藏 收藏5
  • 转播转播
风飘飘
风飘飘发表于 2011-10-28 18:56:06 | 只看该作者
现在保健品就有南瓜子油卖,还加海狗油治疗前列腺,我是一病友告诉我的,他吃前列康没效果,吃这两种就好啦

评分

fmx1985611 + 1 感谢参与!

• 投票
  • 收藏 收藏5
  • 转播转播
白衣护花者
白衣护花者发表于 2011-10-28 21:05:28 来自手机 | 只看该作者
物美价廉,谢谢分亨

• 投票
  • 收藏 收藏5
  • 转播转播