青松弟子
 页 | 末页
青松弟子发表于 2011-11-5 18:02:03 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人认为如果做到如下“三不”,就可万事大吉:
1,不顶撞,他们来时不要跟他们对着干,他们也是工作给他们留点面子
2,不签字,千万不要在他们的执法文书上签字,签字就麻烦了,他们就有了执法证据了,只要没有假药就没什么大不了的
3,不到场,一般情况下他们会叫你第二天去药监局接受处理,一般不要去,只要没有假药之类的重大问题他们也不会去法院起诉你,况且你也没签字,告不到你的,我们的证也不归他们管,完全不用怕他们
本人就是这样做的,挺有效的。哎,也是没办法,他们太黑了,哪是来执法,分明是来打劫
大家不要怕,你怕他他就更厉害了。大不了一个法字。没有法院的传票怕他干吗? 药检的他们是监督者不是执法者。只要药品是正规渠道来的合格产品就放心营业吧。万一有不合格的冬冬,记住必须在药检要罚款之前要求为你的所谓不合格的冬冬做主,让他们找医药公司讨说法去。然后是退货还是索赔就是咱的事了。 大家明白了吗。药检局是为咱服务的说实话我就是这样做的,有一次整的他们一直查到药厂,好让他们破费了,我到成了监督他们了:哈哈,之后我就是请他们来检查都懒得来了: 村卫生室不用管药监局,因为设置的权限都在卫生局。

• 收藏 收藏
  • 转播转播
会飞的蚂蚁
会飞的蚂蚁发表于 2012-2-6 16:15:22 | 只看该作者
好啊~~~~~~

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
岳楼卫生室
岳楼卫生室发表于 2012-4-15 16:35:03 | 只看该作者
谢谢,知道了

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
1051481350发表于 2012-4-15 17:14:02 | 只看该作者
妙计,道高一尺魔高一丈

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
易回春
易回春发表于 2012-4-18 08:47:23 | 只看该作者
太谢谢啦,好法子。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
易回春
易回春发表于 2012-4-18 08:49:02 | 只看该作者
太谢谢了,好方法,以后我也这么做。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
文元耆
文元耆发表于 2012-5-25 21:48:00 | 只看该作者
学习了,长经验啊!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播