一笑醉红尘
 页 | 末页
一笑醉红尘发表于 2012-2-24 18:33:20 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由 一笑醉红尘 于 2012-4-23 15:58 编辑 7 a- \5 u) a4 }: K. I# w2 o
$ o( L5 g' l6 }/ G
鄙人不才,干正规军多年,虽然日门诊20--30,可是由于在农村,经济跟不上,收入也不是很高。看着我们村几个外出开诊所的过年回来都是满载而归。偶也动了出去混的念头,可是偶太懒,助理都没过,所以在外面拿不到正规照。苦无良策,想开个黑的,不知道论坛里有这方面的朋友吗,我们聊聊,交流一下混黑社会的心得,最好是有上海的黑社会朋友,很想向你们学习创业心得!哈哈!! L9 T9 Q& @/ L! k. ?0 z6 ?
; p+ c# K1 [ `1 U" z/ @
补充一点:如果有愿意买证或者租证的朋友可以跟我联系,鄙人很有兴趣!当然前提是营业范围在大城市,并且所在地收费要高的,假如有福建各大城市的更好!加我Q1335728542,欢迎有志之士一起交流!一起学习!# V0 C! W" K- E8 `6 I0 z

" W' C9 D0 w' e9 S3 z5 [还有一个疑问:本人现在有村医生证,但不知出去混黑后是否用的上?
7 z8 X& j% n0 b7 C: ~. u" R/ u0 ~% Q2 N- s; W
最后希望正规军不要丢砖头,哥在江湖混也不容易!!

• 收藏 收藏
  • 转播转播
一笑醉红尘
 楼主| 一笑醉红尘发表于 2012-2-24 19:07:35 | 只看该作者
红牛老师您辛苦了,百忙之中还要照顾网站的事情!多谢了!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
心常平
心常平发表于 2012-2-24 19:29:18 | 只看该作者
不知此路可行吗?楼主带个头,俺支持你。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
宏达药店
宏达药店发表于 2012-2-24 19:40:11 | 只看该作者
只要够胆量,开黑的赚钱是肯定的(前提还得要有技术哈)。一年十多万不是什么问题。乡村医生证在外面废纸一张。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
一笑醉红尘
 楼主| 一笑醉红尘发表于 2012-2-24 19:42:45 | 只看该作者
* `. {) i: t" A( t7 {9 ^
是的,最近我一直在市场调查中,不知道上海那边怎么样,想交几个那边的朋友,了解一下情况!毕竟这是大事,不能轻举妄动,我们要做好万全准备,比如正规的进药渠道什么的,都是需要考虑的东西!虽然我们干黑了,但是我们还是要像正规诊所那样配备必要的药物和急救设备,比如氧气什么的,反正也花不了多少钱。一为自己负责,二为患者负责!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
wanggubin
wanggubin发表于 2012-2-24 21:09:55 | 只看该作者
干黑的不容易,出了事一辈子就完了

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
一笑醉红尘
 楼主| 一笑醉红尘发表于 2012-2-24 21:16:46 | 只看该作者
宏达药店 发表于 2012-2-24 19:40 5 \; H q+ ?* \: e
只要够胆量,开黑的赚钱是肯定的(前提还得要有技术哈)。一年十多万不是什么问题。乡村医生证在外面废纸一 ...

1 B" t. d: R7 F/ {4 d兄弟在那里混

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
一笑醉红尘
 楼主| 一笑醉红尘发表于 2012-2-24 21:19:24 | 只看该作者
wanggubin 发表于 2012-2-24 21:09 9 e# J' Y$ `; @- q6 I, m/ U
干黑的不容易,出了事一辈子就完了

2 e9 c' q& E& T1 r白的不是一样,出了事同样玩完!; f8 l) r1 k9 l, U
' I" |; ], k8 P
不在沉默中爆发,就在沉默中死亡!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
宏达药店
宏达药店发表于 2012-2-24 22:02:44 | 只看该作者
一笑醉红尘 发表于 2012-2-24 21:16 ( Y0 g b. T, K- H
兄弟在那里混
+ C3 y6 o8 ~+ W
广东这边,前几年干过两年黑的。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
120002794发表于 2012-2-25 08:16:55 | 只看该作者
兄弟 我就是在家里没有办法 出去混黑的 其实啥子都是一样 什么黑和白 都不容易 如果你想过平淡一点的日子 就不要出来 在家好好干 如果你想发财 就不要考虑那么多 直接出来混黑的 乡村医生证在外面是废纸一张 必须有执业医师证与个体卫生营业许可证才行 呵呵营业证就是难哦 多少钱人家不办 维护地方 现在出外面打工人口哪个地方都多 只要你技术还行 生意肯定好 坚持做个几年 就够了、、、

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
唐家医生
唐家医生发表于 2012-2-25 10:18:58 | 只看该作者
一笑醉红尘,看了你的帖,觉得你很有理想和抱负,希望你能闯出一条路来。其实我也很早就有这种想法,就是怕出去

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
秦中天8505199
秦中天8505199发表于 2012-2-25 10:53:35 | 只看该作者
呵呵 在中国版图上不行,如果能出境也许能发财,到非洲就更好了!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
一笑醉红尘
 楼主| 一笑醉红尘发表于 2012-2-25 11:04:30 | 只看该作者
120002794 发表于 2012-2-25 08:16
: [6 W+ C& E. V- _兄弟 我就是在家里没有办法 出去混黑的 其实啥子都是一样 什么黑和白 都不容易 如果你想过 ...
- c. V$ h" p( V( R3 o* G
朋友谢谢的金玉良言,说的我心里更有底气了,不知道出去外面干还要准备什么吗?至于技术什么的倒是不怕,我担心的就是开始时没法立足。3 X! C6 [' R( d+ A+ l8 u
' O( O+ m6 ^7 Z* G+ z4 G% ~% e
呵呵,曾几何时,雄心壮志的少年,竟然沦落到如此地步,无奈和悲哀啊!看看人家驾驶证是全国通行,而我们的卫生证为什么却行不通呢?" I" ]+ N% w: y4 U0 T
$ @3 |( e' W& F8 {0 p2 z2 K; `
既然发了帖,我也不怕卫生部门的施压!反倒是希望有关部门能深刻反思一下,从问题根源找原因!为什么现在会有那么多的所谓黑诊所,难道真的是他们黑吗?我想人人心里都有杆秤,是黑是白,百姓心里自有数!. t* s' R$ p( ~- R x% L4 i. A
) r$ g; {1 z4 g2 w: U
同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。朋友加我Q吧,1335728542!还有很多问题要向你讨教一下?谢谢!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
郎中@一笑
郎中@一笑发表于 2012-2-25 11:05:02 | 只看该作者
一天二三十病人,你的业务不错啊 ,纯年收入也得在二十万左右啊。还想混黑啊。有那必要吗?! e x2 h9 c Y

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
一笑醉红尘
 楼主| 一笑醉红尘发表于 2012-2-25 11:19:06 | 只看该作者
唐家医生 发表于 2012-2-25 10:18
?+ d' q/ w9 _# C% X一笑醉红尘,看了你的帖,觉得你很有理想和抱负,希望你能闯出一条路来。其实我也很早就有这种想法,就是怕 ...
, ?9 E: }! _7 l% l/ ]
唐家医生 ,你好,谢谢的支持与鼓励!偶会加油的,会成功的!) N; _9 V7 l- r8 M1 b" W: F! O
8 k8 v5 E5 O7 K0 N8 y6 c
我们都是同一时间在网站注册的会员,虽然未曾打过交道,但是心仪结交你已久!看了你发的贴子,感觉你是个敢作敢为的好女人,好母亲,真所谓巾帼不让须眉!
) R$ ?* c% c6 O2 y( p, \3 }- L2 z( u. G7 I% b) G: D- h# V
不过,你们是女人家,还是不动这个念头好,外面风大雨大,不适合你们!养家创业是男儿的事!你说呢?!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
一笑醉红尘
 楼主| 一笑醉红尘发表于 2012-2-25 11:38:28 | 只看该作者
" E2 f. E0 U0 z! n- e4 k
郎中@一笑 发表于 2012-2-25 11:05
( N+ b5 M! E5 P8 [, x% o6 q% y一天二三十病人,你的业务不错啊 ,纯年收入也得在二十万左右啊。还想混黑啊。有那必要吗?

5 D' }/ G2 W" O9 y. T1 `! T0 x" X# X7 G' J
呵呵,二十万左右,想的美,去掉一个零还差不多!我们打小针加药5块你收吗?点滴10块你收吗?出诊5块起步你收吗?' Z) {3 ?* N( ]
6 r7 ?0 d& l7 R: E% D# K+ i( x% v
所谓水涨船高,越是经济落后的地方,做生意是越难!虽然我们是为民服务,可是我们也要养家糊口!所以在不能改变环境的情况下,我们只能改变自己,也只有到外面发展了。这可能也是很多乡村医生无奈中的无奈吧!不过,我想同样是诊治救人,在外面也是一样的,虽然没证,那又有什么呢?从某种程度来讲那个玩意只不过是张纸而已,不要也罢!) n: q7 L5 d- X' u. |
; c3 C' V, D* f3 }9 H9 \
而且我相信终有一天zf部门会看到我们的苦衷的,会放宽要求,为我们洗黑的!到时我们在由黑转白吧!哈哈!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
拨开乌云见晴天
拨开乌云见晴天发表于 2012-2-25 11:54:41 | 只看该作者
一笑醉红尘 发表于 2012-2-25 11:38 , x: b: H% n0 B# {1 n( W3 d* |
呵呵,二十万左右,想的美,去掉一个零还差不多!我们打小针加药5块你收吗?点滴10块你收吗?出 ...
) p. T9 U7 K( |" H- ~
我就是在外面干的,觉得不管在家还是在外面都一样的,当然外面干的也很多,不管做什么要看你怎么经营,只要你水平高,不管到哪里都可以,个人认为,如果你在外边做妇产科肯定比家里强,一年10多万很轻松就可以拿到。祝你顺利

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
大同普爱医院
大同普爱医院发表于 2012-2-25 12:16:17 | 只看该作者
我是山西大同的。我也想干黑,这年头,不干黑,就没有利润可言。在者我想在山西大同范围能买个证件,能开门诊的就可以的,谁是山西大同的,或者有这里关系能弄到证的,请联系我QQ284561825

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
赤脚白衣
赤脚白衣发表于 2012-2-25 12:32:36 | 只看该作者
今天看了你的帖子,很高兴,还以为只有自己有这样的想法呢,我也很想到市内去闯一闯,只是有点舍不得,我有助理证能有什么用呢!想到市内要有执业医师证。迷茫啊!希望大家多交流。我qq846531699
0 x! P6 z# ~/ C8 |' t0 [( M

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
杰士邦
杰士邦发表于 2012-2-25 13:01:27 | 只看该作者
我原来在家开的,后来来到一所大学旁边开,哪知已经有3家了诊所了,总以为学生的生意好做,哪知比家难做多了,打吊针先问价格,不合适就跑到第二家,看病像逛超市,还有就是不到万不得已不打针,哎。。。难。。。。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播