基层医生论坛 网站首页医学资讯 查看内容

焦点访谈 村医 你过得还好吗?【视频】

2013-5-4 08:29| 发布者: fanzed| 查看: 8111| 评论: 230 |原作者: 绿州胡杨

摘要: 焦点访谈 村医 你过得还好吗?

焦点访谈 村医 你过得还好吗?

发表评论

最新评论

配伍禁忌 2013-5-3 21:10
看过了这视频,几乎所有群、论坛都在同步播放,悲哀的制度,你们说这是不是病呢,不知道什么药方除根
乡间甘草 2013-5-3 21:24
{:6_282:}{:6_282:}{:6_282:}{:6_282:}{:6_282:}{:6_282:}
医者无奈 2013-5-3 21:26
好想大哭啊,真的反映出村医的处境了,感动---
医者无奈 2013-5-3 21:27
{:6_272:}{:6_272:}{:6_272:}
佬熊茬綫 2013-5-3 21:30
中国式医改,上有政策,下有对策,村医的悲哀。
50后 2013-5-3 21:31
乡村医生过的好不好,ZF心里最清楚,为什么不给乡村医生解决工资,养老待遇,就是乡村医生好欺负,任劳任怨,没有反抗的精神,工资再怎么低,还是照样干,ZF能给你解决吗?
846190185 2013-5-3 21:31
{:6_272:} {:6_272:} {:6_272:} {:6_272:} {:6_272:}
沭阳人 2013-5-3 21:34
我们村医难啊
梦缘何方 2013-5-3 21:46
感觉自己好委屈,终于有给说话得了、
佬熊茬綫 2013-5-3 21:49
中国式医改。不说了
心态平衡 2013-5-3 22:05
这样的医改让人哭笑不得。。。。。。。
zyuih 2013-5-3 22:07
乡村医生心不齐,如果大家都不干,工资待遇肯定会不低,什么东西都是物稀为贵,看看现在的瓦匠,木工工资200一天。我们还有什么干头?同志们,清醒吧,没有待遇;没有节假日,有的是风险。
luoyuzhu 2013-5-3 22:10
我们要靠我们自己。ZF想的好。你们就是农民吗。一年给你们几百个大洋就行了吗?》不是还有地吗。只有他们的脑残思想才会只样想。同志们你们说是不是。 网底我看要保不住了,
天高云淡8868 2013-5-3 22:27
好好好好好好好好好好啊!!!!
天高云淡8868 2013-5-3 22:28
赞成啊统一感受啊
村医aaa 2013-5-3 22:29
看看现在的瓦匠,木工工资200一天。我们还有什么干头?同志们,清醒吧,没有待遇;没有节假日,有的是风险。干公共卫生99%的活发30%的补助..叫干工作卫生系统网底,追究责任乡村医生第一责任人。讲待遇没有工资,能好吗?????????????
品味山人 2013-5-3 22:35
无语!悲哀!地位何在·!天理何在!
tbw91852066 2013-5-3 22:45
医改中的乡医更悲哀!不切实的医改,腐败的社会让大多数村医难以生存!
针刀张 2013-5-3 23:14
像这类的催化剂可以再来的猛烈一些才好,要不然医改的七彩大个肥皂泡一时半会儿的破不了

查看全部评论(230)

论坛之星